자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[인물]

간밤에 제가 정신줄을 놓고..

글을 올렸다가 폭풍삭제를 했군요

자체 수위조절은 하고 올리는걸로

이제 술 조심해서 먹어야지 이불킥!!! ㅋㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요!!!

물망초min 2017-01-02 (월) 06:55
헉~조심조심해용~
캐드씨도 새해 복 많이많이 하시는일 잘되시길 바래요~

글쓴이 2017-01-02 (월) 06:59
네 우리 새해에는 행복해요 더 더 😍

물망초min 2017-01-02 (월) 19:29
더더 행복해집시다~ 같이 ㅎㅎ
Besser 2017-01-02 (월) 07:37
새해 복 많이 받으세요~

글쓴이 2017-01-02 (월) 07:51
새해 복 많이 받으세요 ^^
장난지금나랑… 2017-01-02 (월) 09:22
잊을만~~하면 올라오네. 관종인가.

글쓴이 2017-01-02 (월) 09:40
네~^^ 고기도 먹어본 사람이 안다고
관심을 받아보면 그 맛을 알죠 ^^
폭사 2017-01-02 (월) 13:48
아쉽네요..ㅜㅜ 몇년째 사진만 보다가 이렇게 댓글 달기는 처음이지만^^ 괜찮았어요 어제 사진 보면서 느낀건 편안하게 글도 쓰시고 사진 올리셔도 아무도 머라고 할 사람이 없다는거죠^^ 늘 자기 일에 최선을 다하시는 모습이 멋지십니다 . 당당하게 어필하셔도 좋습니다. 추천 밖에 드릴 선물이 없네요 부산에 오시면 시원 쏘주 한잔 사드릴 수는 있습니다. 물론 부산에 오신다면요^^

글쓴이 2017-01-02 (월) 15:09
감사합니다!! 제가 제 일에 정말 최선 다 하고 있는건 어찌 아셨을까요!! ^^

정말 제 일 즐거워서 최선 다 해서 하고 있습니당 호호

폭사 2017-01-02 (월) 19:16
몇년 동안 사진 올리시면서 하루 일과 이야기 하시는걸 보아온 1인이라서 그 과정을 잘 알고 있지요^^ 그래서 전 당당하게 이야기 할 수 있는거구요^^ 그까이꺼 머시라고요

글쓴이 2017-01-02 (월) 19:30
감사합니다 😊 새해 복 많이많이 받으세요!!
루체자르니 2017-01-02 (월) 17:35

찍을때는 외국친구분들과 같이.... 부탁합니다.....!

글쓴이 2017-01-02 (월) 19:30
오늘은 죄 남자애들뿐이라.:: ㅋㅋ
다난원 2017-01-02 (월) 20:57

글쓴이 2017-01-03 (화) 10:40
감사합니다 ㅋㅋㅋ 저 이모티콘은 항상.. 😂

새해 복 많이 받으세요!!

다난원 2017-01-03 (화) 19:15
폭풍 삭제한 글이 보고 잡네요.....
네~캐드버리님도 새해 복 많이 받으세요~~
후회의지옥문… 2017-01-03 (화) 01:37
아름다우세요.

글쓴이 2017-01-03 (화) 10:40
감사합니다!! 닉이 낯설지가 않네요!! ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요
파덕파덕♪ 2017-01-03 (화) 19:17

글쓴이 2017-01-06 (금) 14:56
감사합니다. 양파군 저 짤은 항상.. 😳
래이아스칼 2017-01-04 (수) 16:49
새해 복 많이 받으세요.그리고 뭘까 뭘까 궁금하네요.ㅎㅎ

글쓴이 2017-01-06 (금) 14:57
두 번째 사진 자르지 않은 버젼이었어요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
델롱이 2017-01-05 (목) 02:12
먼 호주서 건강하세요~

글쓴이 2017-01-06 (금) 14:57
감사합니다.! 너무 더워요 ㅜㅜㅜ
다엘룬 2017-01-06 (금) 00:24
지워진 글이 궁금해지긴 하는군요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2017-01-06 (금) 14:58
지우길 잘한거에요... 하하핳
IMPACT 2017-01-06 (금) 01:05
건강하세요.

글쓴이 2017-01-06 (금) 14:58
감사합니다! 건강이 최고져
미사노 2017-01-06 (금) 13:58
패완얼 패완몸 다 되시는 분~

글쓴이 2017-01-06 (금) 14:59
아이고 과찬이십니다.. 부끄러워라.. 🙈
삼인동호랑이 2017-01-06 (금) 16:46
새해부터 이불킥 할만한 이벤트가 있었군요 ㅎㅎ
추카 드립니다~

글쓴이 2017-01-07 (토) 19:20
밤이면 밤마다 이불킥입니다
이젠 자기전 치르는 의무적 의식과도 같지요 🙈
난쟁이칭구 2017-01-06 (금) 21:20
이렇게 노출이 많은 의상은 처음보네요;
해외에 계시니 잘 챙겨드세요~

글쓴이 2017-01-07 (토) 19:21
파자마에요.. 화장실 거울이 참 훈훈하더라고요  백화점 마법의 거울마냥 😚
주르륵침이 2017-01-07 (토) 21:29
피곤해보여서 안쓰럽네요 잠잘때 발바닥 한번씩 지압해주세요 그러면 피곤이 조금 가실겁니다

글쓴이 2017-01-07 (토) 23:24
두 번째 사진도 피곤해보이나용 ㅎ 실로 피곤하긴 해요 ㅠ
원래 제 눈이 약안검하수가 있어서 좀 졸려보이는 눈이기도 해요
지압은 아니고 요즘엔 잘 때 명상음악 항상 틀고 자요. 여전히 토막잠 자긴 하는데 많이 좋아졌죠.
팁 감사합니다. 지압봉 이런걸로 눌러주면 쉽고 편하던데 ㅎㅎ
으헣ㅎ허허 2017-01-09 (월) 20:34
쪽지남입니다 운동보냈습니다

글쓴이 2017-01-09 (월) 20:55
넹????
카일유 2017-01-30 (월) 01:38
누나 요새도 피곤해보여요ㅋㅋㅋ

사진갤러리