자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
DoubleHD 추천 4  16일전
담배 한대 태우러 나갔다. 건넌편 1층에 한쌍의 연인들이 마주보고 서있다가
남자가 여자의 점퍼 앞섬을 벌리고 여자 가슴을 빤히 바라보며 생명연장의 꿈을 이루려한다.
아... 씨바 나도 생명연장 하고 싶어라...
pkusjj 추천 0  16일전
함귤 추천 0  16일전
배고프다아아
어머니 추천 0  16일전
법과 규칙을 그렇게 강조하면서도
결국엔 내로남불
로맨스마초 추천 0  16일전
개근 15일!
후회의지옥문… 추천 0  17일전
왜 글쓰기 하려고 하면 글쓰는부분이 안나오죠?
조용한걸음 추천 1  17일전
정의구현!
tabs 추천 1  17일전
제발 탄핵되라
강제장기투자 추천 1  17일전
하루 남았네요 탄핵까지 ㅋㅋ
백량금 추천 0  17일전
요즘 슬롯빨 안터지네..
붉은해적 추천 0  17일전
이등병이 글 올리는 걸 보면 안 쓰럽군요.
출첵만 미친 척하고 한달간 해 보세요.
거기에 광고배너출첵을 클릭하면 더 좋구요.
하루에 한 번 댓글 달기 하루 한 번 원글 쓰기 이러면 기본 상병 달고 글쓰기 할 수 있습니다.
한 달동안 글 못 쓴다고 출첵도 안하고 손가락 빠니까 일병이나 이등병으로 글 쓰는 거잖아요 ㅡㅡ
사기고찰 추천 1  17일전
이토 어떻게 포인트 모아야하남..
행복의시작 추천 0  17일전
봄을 찾습니다
능파레이 추천 0  17일전
유튭 클럽사운드 내적댄스 조빠집니다
smileaga 추천 0  17일전
불안이 언제쯤 사라질까
0다마 추천 0  17일전
나의 목숨을 아이어에
pkusjj 추천 0  17일전
22222222222222번!
불타는이등병 추천 0  17일전
뻐거킹!!!!!!!!!!!
효진사랑♥ 추천 0  17일전
퇴근하고 싶다 미치도록...
부뤼스웨인 추천 0  17일전
레고 배트맨 무비 아직도 상영중이내요

ㅠㅠ 보고싶더 하지만 내근처에는없내여
은풀 추천 0  17일전
늦은 점심 뭘 먹어야 잘 먹었다고 소문이 날까
1. 분식점 떡볶이 + 납작만두 + 김밥
2. 한솥 돈까스덮밥 + 치킨박스 소
3. 버거킹 슈프림치즈세트 + 불고기버거
4. 케프씨 롱통살버거 초이스
5. 편의점 컵라면 + 삼각김밥 2개 + 반숙란
가격은 다 5천원
여러분의 선택은!?
유랑천하 추천 0  17일전
환절기 감기 조심하세요.
옥하 추천 1  17일전
실톡에  짤  올리시면  위반이죠
짤은 짤톡에 올리세요
레이지겐 추천 0  17일전
즐점 하세요~~
pkusjj 추천 0  17일전
아침에 너무 배가고푸당
로맨스마초 추천 0  17일전
아요 출첵
빨리식고자라 추천 0  17일전
와우 ~ 대위됐다~~~~~~~~~~
몬테로 추천 0  17일전
출석 체크 에러 뜨네요 ㅠㅠ
fucike81 추천 0  18일전
뭐가 규정위반이죠 ㅠ
글이 무섭네요 ㅠ
fucike81 추천 0  18일전
오, 글을 쓰거나 페이지가 이동하면 사이트가 멈추는군요^^
(ㄱ-)
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음