자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
tosuny 추천 0  4개월전
지금 사이트 느린가요?
땅불바람물 추천 0  4개월전
내일 가평 빠지 가시는분 있나요?
https://open.kakao.com/o/gA5xzwx
올망쫄망 추천 0  4개월전
나른한 금요일
라이언님짱 추천 0  4개월전
불금보내세요^^
김뿅 추천 0  4개월전
감사욯ㅎㅎㅎ
뒤치다꺼리 추천 0  4개월전
오늘도 즐거운 하루^^
에이리스 추천 0  4개월전
불금이네 나랑은 상관없는😂
korll 추천 0  4개월전
도미미 레시시 라솔솔
라퓨다 추천 0  4개월전
기아가 대승을 거뒀음 22:1~~~^^&
오십구키로 추천 1  4개월전
엌 .. 뉴스룸에  이효리가 ㅎㅎㅎ
aroma138 추천 1  4개월전
하루만 견디면 주말이네요
햝츄 추천 0  4개월전
연봉 3500짜리 직원수 10명도 안되는 비상장 기업이냐..
직원 30명에 원하는 직무에 연봉 꽤 낮은 스타트업이냐..고민되네요..둘다 면접은 다 본 상태인데..
각낙닥락마 추천 0  4개월전
6월 마지막이 금요일이네
지금여기우리 추천 0  4개월전
졸리다 날씨가 우울하다
bb솔저 추천 0  4개월전
더워요. 사무실 창가 자리라 에어컨 안 켜 놓으면 지금 시간부터 덥기 시작..
랑삼 추천 0  4개월전
답답한 하루가 또 시작이네요. 힘 내세요.
철이아저씨 추천 0  4개월전
이토밈들 즐거운 하루 되세요~~
어머니 추천 0  4개월전
쥐와의 전쟁...
아... 도대체 어딜 통해서 내 방으로 습격해 들어오는 걸까..
슈빌워핸드 추천 0  4개월전
아..시간아 빨리 가라
易地思之 추천 2  4개월전
새벽만되면 커지는 잡생각들. 이 놈들은 아주 특이해 꼬리에 꼬리를 물어 끊어질줄을 모르니 마치 돌아가는 히오스 로고 같다고 할까...
그럼에도 불구하고 잡생각의 고리가 끊어질때가 있으니 다음 생에도 없을 내 반쪽의 생각에 눈물 흘릴때이다... 씨바
김뿅 추천 4  4개월전
합격이에요~
alla 추천 0  4개월전
자존감?  어느때 생겼나  나 사춘기 때는 없던  단어였는데....
Srna 추천 0  4개월전
느그가프로가!
발라밤밤 추천 0  4개월전
타일 배우고 싶습니다 두목님
왕콩돌 추천 0  4개월전
장마 무서웡!
김뿅 추천 0  4개월전
네  합격입니다~
림링 추천 1  4개월전
내일부터 본격 장마라고합니다....
호로록지렁이 추천 15  4개월전
지난주에 발전소 면접봤는데

요번주까지 합격자에 한하여 연락을 준다고 하셨습니다.

꼭 합격하게 해주세요.
마나의전설 추천 0  4개월전
에어컨을 이용하면 프레온가스가 나와서 지구오존층을 파괴할수있다고 고등학교 과학선생님이 말씀하시는걸
기억합니다. 요즘 세대들은 쓰고 보자는식인데 나중에 어른들다돌아가시고 청년들이 지구를 물려받을텐데
미래는 어둡습니다.
동뚠당 추천 0  4개월전
왜, 그럴까요???
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음