자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
미니라디오 추천 3  12일전
스텀프 타운님
조만간 전주 시내 버스 노선이 변경 될 거라고 하네요
이번주 주말에 전주시청 홈페이지에 게제가 될 예정이라고
전주에서 하는 뉴스에 오늘 나왔네요
히지리 추천 1  12일전
날씨가 푹하네요. 겨울같지가 않네..
다이어토끼 추천 0  13일전
머~ 오늘만 날인가~ㅋㅋ
어머니 추천 1  13일전
갈때 마이애미 공항에서 짐이 안왔다.
돌아올때 또한 마이애미 공항에서 짐이 안왔다.

이번 여행도 참 아스트랄 하구나
나여 추천 1  13일전
우연히 친구가 갈려고하던 회사에 대신 입사하게 되어 지금껏 내일이려니 하고 살아가고 있습니다.
그런데 그렇게하면서 느낀건 기술이었습니다.
기술이라는게 있으니 그쪽으로 풀리고 지금 살고있는 지역에서 그래도 중상위 정도의 연봉받고 살고있습니다.
힘들더라고 아직 젊으니 기술을 배우시는게 기술이라고 엔지니어가 되라는것 보다 언어든 뭐든 잘할수있고 오래할수있는것을 배우는걸 추천드립니다. 영어는 기본이고 중국,러시아 남들안하는 어렵죠? 화이팅!
말튼님
지금 한창 불안할때가 아닌가 싶습니다.
저같은경우엔 딱 님 나이때 학교때 공부 졸라 안하고 다니다가 대학 제수하고 그때도 공부 안하고 지지다가 똥찌그리한 전문대 토목과에 입학해서 졸업까지 하고 군에 갔다오니 26살 제대하니 뭘하고 살았나 자괴감도 느끼고....
소개로 들어간 건설회사에서 3년만에 퇴사하고 뭐 해볼려고 하다 자빠지고.....
제대로 된사회경험도 없고 공부도 못하고 뭐 내세울것 하나 없어서 배운다 생각하고 인터넷쇼핑 업체에서 월 30만원 받고 허송세월 보내다 덤프트럭 운전도하고 하다가
토사랑도 막혔고 쓸만한 토렌 사이트 추천요
특히 아이들보는 TV만화 많이 있는곳이면 더 좋구요
smileaga 추천 0  13일전
로또당첨~~~~!!
금빛풍경 추천 0  13일전
먹고 살기 힘든 세상 영어배워 해외나가는게 답.
말트 추천 5  13일전
20살... 어른이되었는데 뭘해야할지 막막하고
뭘해먹고 살지가 궁금해지기시작했습니다
왜 공무원에 집착인지 이제야 알게되었고 취업걱정도 벌써부터 하게됩니다 저만 이런걸까요? 공부같은건 보통수준이였지만 진짜 원하는 꿈에 생각을 해 보아도 몰라서 지잡대에 이상한과에 들어갈 준비만 하고있습니다. 벌써부터 걱정입니다..
살려주세요
사천진리 추천 0  13일전
66번 국도로 떠납니다.
스텀프타운 추천 0  13일전
밀가루루루루 조심
사천진리 추천 0  13일전
커피에 핫도그를 먹었더니 속이 더부룩 하다...=3
내맘을지켜라 추천 1  13일전
담배 피러 나갔다가 별똥별 봤네요 와우!!대박 급소원 빌었네요
부뤼스웨인 추천 1  13일전
새로운 태양 복많이받으세요
진둑꺼 추천 1  13일전
예쓰~~~리~~~^^오늘 하루도 행복하다...ㅋㅋㅋㅋ
윤아태연 추천 1  13일전
퇴근들잘하셨나요
부웅신 추천 1  14일전
퇴근퇴근..
beneben 추천 1  14일전
퇴근이 다가오네요오ㅋㅋㅋ
좋은하루되세… 추천 0  14일전
제주도인데 날씨 쥑이네요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
코라손 추천 0  14일전
바람은 부는데 해는 따뜻하네요
프라하♪ 추천 2  14일전
날씨가 오후부터 풀린다고 합니다만 중국에서 오는 미세먼지가 극성이군요.
마스크 쓰고 출근하시는게 좋을 것 같습니다~
오늘 하루도 긍정적인 마음으로 시작하시길..
持田香織 추천 1  14일전
어우 깜짝이야 그리마가 내 발 아래에서 기어나오네
사천진리 추천 1  14일전
아~~오늘도 힘들게 야간을 버텼구나...후욱~후욱~졸립다.
라이트닝팬서 추천 0  14일전
야식 먹고 PC끄적이다 아침식사하고 출근이나 해야겠습니다.
야식은 분식집에서 간단하게 먹으러..
궁극의。변태 추천 1  14일전
말트님  어드벤쳐게임 하다 주무신듯....
꼬꼬닭닭 추천 0  14일전
100분토론이 오늘 무쟈게 재미졌나보네요.
티애 추천 1  14일전
새해첫출근부터 야근..피곤하다~
집에 오자마자 씻고 바로 .. 자야하는..
sicon 추천 0  14일전
전원책이 주장한 실효세율은 틀린걸로 주겔형들이 검증해줌
real1 추천 0  14일전
다들 jtbc 뉴스룸 tv토론 보세요. 재밌네요 ㅎㅎ
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝