자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
kokoman1 추천 1  17일전
여기는 김해입니다..
경기도 광주 나오세요~
티애 추천 1  18일전
불금이다~
인랑jinroh 추천 0  18일전
여긴 목포입니다..

김해 나오세요~
아저씨뭐에요 추천 0  18일전
이제 주말시작
효진사랑♥ 추천 1  18일전
즐거운 금요일 피곤한 금요일
지금살자 추천 0  18일전
kt에서 어제 개통했는데 전산오류라고 아직까지도 개통이 안되네요 ㅡㅡ 딮빡 ㅂㄷㅂㄷ
괴도뤼팡 추천 0  18일전
좋은하루 되세요 ^^
림링 추천 2  18일전
안녕하세요.
감사합니다.
수고하세요.
막걸리세잔 추천 0  18일전
한화는 오늘도 또;;
김뿅 추천 0  18일전
화이팅팅..,.,ㅡ
라미야나 추천 1  18일전
71일 남았따..... 시험 잘 쳐야 되는데
정열의파이터 추천 0  18일전
이제 무더위시작 ㅠㅠ
Rylan 추천 1  18일전
오늘도 만난 눈뽕 자전거 인간..천천히 가길래 추월 나가는데 브레이크등도 눈뽕
그리 좋은 자전거 타면서 왜 앞 뒤 눈뽕 때리며 다니는것이냐!!
누구는 눈뽕 못해서 후레쉬 땅바닥으로 해놓고 다니냐! 제발 좀 센스 좀 가졌으면 좋겠네!
내 브레이크등! 사람들 눈부실까봐 바퀴 뒤쪽으로 해놨다. 솔직히 그리 해놔도 조금 눈 부셔서 운동나갈때마다 미안해지더라~그리고 그게 운동이냐! 백조도 아니고 기어 겁나 올리고 다녀봐야 운동 안된다.
40만원대 사이클이 추월나가니 기분이 상하셔서 그 백조같은 페달질로 나 추월 나올때 겁나게 웃었다.
성명환 추천 0  19일전
아....울적..
devPack 추천 1  19일전
안드로이드 개발잡니다.
혹시 다른 개발자분 계십니까?
뭘까이건 추천 0  19일전
으앙 아무것도 하고싶지 않다ㅠㅠ
범계 추천 0  19일전
흐잉흐잉 심심해요 뀨우 'ㅅ'
오쉴 추천 0  19일전
오늘도 시작이군요~~
김뿅 추천 0  19일전
멍멍 때려용
술항아리 추천 1  19일전
갑자기 이토가 접속이안돼서 깜짝놀랐네요.
요즘 토렌토싸이트가 많이차단되고있으니...
진세하 추천 1  19일전
축구 정말 재미없네요 눈이 높아져서 그런가..
지미페이쥐 추천 2  19일전
첫사랑 닮은 사람 보고 집에 오는 내내 멍때리다 자려는 지금, 그 사람 생각에 또 멍때립니다.
숲속소나무 추천 0  19일전
으 잠이 안오내염
괴도뤼팡 추천 0  19일전
오늘도 고생하셨습니다 ^^
심시티매니아 추천 1  19일전
배고파.
사천진리 추천 2  19일전
아...삼겹 오돌뼈를 먹는게 아닌데...

술취해 집에서 쉬고있는데 입안에 뭔가 부서지길래 봤더니

내 이빨이 부서졌다..ㅠ.ㅠ
김찰수 추천 1  20일전
집가고 싶네요
다솜98 추천 0  20일전
회사에서 내 차례를 기다리는데... 너무 오래 걸리네요..
망할단무지 추천 1  20일전
회사에 신입이 왔는데 이토멤버네요
괴도뤼팡 추천 1  20일전
그러게요. 춘천에 양파농사지은게 말라 죽는데 ㅠㅠ 비 더와야합니다
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음