자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
김뿅 추천 1  14일전
ㄳㄳ
림링 추천 2  14일전
↓ 와... 아햏햏 이말 정말 오랜만에 듣네요
검색해보니 2002년~2003년 신조어...
易地思之 추천 1  14일전
나는 보았다.
이틀 연속 뭇 여성들의 아햏햏한 장면을...
굳이 길게 쓰지 않으렵니다.(부끄 & 당황)
fucike81 추천 0  14일전
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=47506

이, 영화도 참 재밌는데유...>_ <;
조용한걸음 추천 0  14일전
전여친 매년 보네.....연례 행사인가
티애 추천 0  14일전
진짜 대범하네요.. CCTV 당연이 있는거 알면서도 터나..
vorret 추천 0  14일전
스승의날 선물 알지~
홍글동3 추천 0  14일전
절도사건 힘내세요 ㅜㅜ
녹색줄 추천 0  14일전
ㄷㄷㄷ 대범하네
사천진리 추천 0  14일전
네....경찰에 신고해서 사진찍고 갔습니다.

16만원때문에 절도 전과 생기겠네...ㅋ
오혜린 추천 0  14일전
밑에 절도사건이 일어났군요....잘해결되시길
비자덕 추천 0  14일전
흠.. 왜 벌써 주말이 저녁밖에 안남았지
사천진리 추천 0  14일전
좀전에 겜방 카운터 털렸네요 ㅡㅡ

남녀 둘이 잠깐 화장실 갔다온 사이에 돈통 털어갔네ㅋㅋㅋㅋ

대범하네 시발것들ㅋㅋ
smileaga 추천 0  15일전
커버넌튼나 보러 가야지
김뿅 추천 0  15일전
가삼요7ㅇ
아콤 추천 0  15일전
컴청소후 파워는돌아가는데 화면이먹통.
아 미쵸....싸펑피펑
에에에에에엥 추천 0  15일전
글도 쓰고 싶고 댓글도 쓰고 싶은데 30일 너무 긴거같아요 ㅠㅠ
림링 추천 1  15일전
↓ 친절한 답변 감사합니다 ㅎ
생각해보니 좀 멀리 떨어진 곳에서 천둥이 친거같네요
이영표 추천 1  15일전
번개가 번쩍하고 6초후에 천둥소리가 쾅하고 들리면 계신 곳에서 약 2km 정도 떨어진 곳에 번개가 내리친거죠.
바로 옆에 치면 소리랑 같이 번쩍거려요.

빛의 속도 299,792,458m/s
소리의 속도 340m/s
광속과 음속의 차이

초 재면 대충 어느정도 거리에 번개 떨어졌는지 알 수 있어요.
초*340미터
림링 추천 1  15일전
고등학교 때 어떤과목인지 모르겠지만 선생님께서
천둥이 치는걸 보고
"천둥이 번쩍하고 치면 6~8초 정도 뒤에 우르르쾅쾅 한다" 고 말씀하시더라구요
그래서 보니까 정말 그렇더라구요..
아량화 추천 0  15일전
외롭습니다.ㅋㅋ
이준성33 추천 0  15일전
천둥소리가 저 멀리서 들리며
비가 내리지 않더라고
당신이 붙잡아주신다면 난 머무를 겁니다
후타바 추천 0  15일전
천둥소리가 저 멀리서 들려오고
구름이 끼고 비라도 내리지 않을까
그러면 널 붙잡을 수 있을텐데
동백석 추천 0  15일전
토요일인데 할게 없네용
벨린저 추천 0  16일전
진급 했습니다~~★
20대 추천 0  16일전
짜라짜라짜 짜~ 빠게티
개망나니파 추천 0  16일전
8명이서 꽃게찜 해먹으려 하는데 몇키로 사야 할까요??? 삼겹살도 조금 살꺼긴 해요 ~~
김뿅 추천 0  16일전
감사용
마파두부덮밥 추천 0  16일전
유라야 사랑해
킹즈맨 추천 0  16일전
날이 덥네요
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음