자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
라임후 추천 0  8일전
키미노 나마에와...
메써드 추천 1  8일전
경기가 좋질 안네요.
자영업하시는 분들 화이팅!
저하늘을날아 추천 2  8일전
드디어!!! 서귀포 숙소에 인터넷늘 깔았습니다!!! 아... 기쁨의 댄스가 나옵니다..ㅎ
달랴슝 추천 0  8일전
뭘 안한 것 같은데, 생각이 나질 않는다.
뭐지..
유후11 추천 0  8일전
점심먹었더니 졸리네요... 한숨자고 싶은데 오후일과 시작이라~~
잘 숨어서 좀 졸아야겠어요~~ㅋㅋㅋ
d헤라b 추천 2  8일전
좋은 한 주 되세요..
스텀프타운 추천 0  8일전
계급가리기 ㅋ
파도미 추천 0  8일전
계급중에 은색 이등병은 뭔가요?
스텀프타운 추천 0  8일전
미루와루ㅋㅋㅋ그딴거 적지마요 ㅋ
tibak1 추천 1  8일전
성부 하느님은 뭐.. 이렇게 점을 찍고 너희들을 잠재운다..
사천진리 추천 1  8일전
여신마저 잠이든 적막한 새벽...

나는 달린다...영웅은 죽지 않아요...
콜라마니아 추천 0  8일전
굳 밤
워크래프트4 추천 1  8일전
"나만 힘든 건 아니지만, 니가 더 힘든 걸 안다고 내가 안 힘든 것도 아니다."

정말 요즘따라 이말이 너무 공감이 가는거 같다..
alla 추천 0  8일전
오늘 하루도 잘 흘러 갔^다
7억이 추천 0  8일전
좋은 주말 마무리 잘하세요~~~^^ 굿밤~~
티애 추천 0  8일전
토요일날 롯데월드 다녀오고 나서 오늘 대부분 잠으로 하루 보냈네요..ㅠㅠ
주말엔... 놀이동산 다시안가 ㅠㅠ
하필왈리 추천 0  9일전
이제야 중령. 대령은 또 어느 세월에 가나..
미루와루 추천 0  9일전
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.
시연21 추천 1  9일전
비타민 C 1000mg ~ 3000mg 짜리 매일 챙겨드세요.

몇년간 감기 한 번 안걸리게 해줍디다..
공복상태 추천 0  9일전
공부 해야지 도꺠비보고
EasyFast 추천 0  9일전
나도 할게없어... 히오스도 질린다...
라임후 추천 1  9일전
휴가 나왔는데 할게없어... 롤도 질린다..
어머니 추천 0  9일전
허탈과 허무, 놀라움이 교차하는 하루
림링 추천 1  9일전
경남김해 입니다. 새벽에는 비가오더니 지금은 많이 흐리네요
이제 추워진다고 하니 더더욱 이불 박근 위험하겠군요
다들 감기조심하시고 아프지맙시다.
(한번 크게 아파봐서...) 안아픈게 최고입니다 정말. 그래서 오늘도 운동하러 갑니다
스텀프타운 추천 1  9일전
아 그렇군요 정보감사해요
요즘 전주가 변화하면서 뭔가 복잡해지는것같네요
미니라디오 추천 1  9일전
스텀프 타운님
전주 소식 알아보니까 버스비 인상을 제외하고
버스 노선이 변경 되는게 아니라 신규 노선이 1개
신설 된다고 하네요
사천진리 추천 0  9일전
늦은 새벽에 눈을 뜨니 이시간에 어디 갈데도 없고

다시 잠에 들려니 잠은 오지않고 자리에 박차 일어나

옷을 주섬주섬 챙겨입고, PC방을 향해 걸어간다...

온통 거리가 조용하다. 후=3
헐크ㅋㅋㅋ 추천 0  9일전
오랜만에 신성우 서시 들으니 기분이 좋네요~
임꼼신 추천 0  9일전
그렇게 안 걸릴려고 노력했는데.........
결국 감기에 걸리고 마네요ㅠㅠ
정말 다들 감기 조심하세요
Naval 추천 1  9일전
다들 감기조심하시길..
독감 두번째네요ㅠㅠ
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝