자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
어머니 추천 0  8일전
야식과 설탕은 인류의 적!
히키니트 추천 1  8일전
내가 이럴라고 대학을 왔나
DoubleHD 추천 0  8일전
오늘은 쪼르르르르르륵~~~ 소리
여자가 블라블라 하는 소리가 들린다. 남자도 뭐라뭐라 대꾸를 한다.
또 한 번의 우런찬 쫘르르르르륵 소리
그리곤 물 내리는 소리.
아... 저 둘의 대화는 나도 쌀테니 물 내리지 말라는 대화였구나...
제길슨
진세하 추천 0  8일전
날 그만 잊어요
Marlboro 추천 0  8일전
ㅠㅠ
강제장기투자 추천 0  8일전
졸립다 ㅠ
콜라마니아 추천 1  8일전
월요병이 도진다;
오렌지색 추천 0  8일전
야식은 치킨
레리콘 추천 0  8일전
동생이 형아- 라고 불렀던 시절로 돌아가 더 많은 시간을 같이 보내고 싶네요ㅋㅋㅋ
수지짱 추천 0  8일전
503 에러 사이트 오늘따라 왜케 많어 아 망할
강철의크로마… 추천 0  8일전
이토 들어오니 마우스휠이 안먹는데 왜이러는지 아시는분 있나요?
티애 추천 0  8일전
월요일이구나 후..
smileaga 추천 1  8일전
고민해결이 빨리 되야 되는데....
다이A몬드 추천 0  8일전
야식 추천 부탁드립니다. 내일 월요일 출근생각에 기분안좋아서 다이어트고 뭐고 야식좀 먹어야겠네요
흑지룡 추천 1  8일전
다들 미세먼지 조심하세요
티애 추천 0  8일전
당연 금요일이 좋죠,ㅎㅎ 토요일 근무안한다는 조건하에 ㅎㅎ
사통팔닥 추천 0  8일전
우형철 강용석 참 끼리끼리 노는구나. 돈만 보면 할딱거리는 개들이란....
라이언디어 추천 0  8일전
주말인데 뭘 해야 좋을까요?
보스야스타포 추천 1  9일전
1시37분에 치킨주문했는데
2시21분인데 아직도 배달이 안오네요?!
랜디오턴 추천 0  9일전
와....봄기운이 좋다.....
어머니 추천 0  9일전
마 다들 조용해라
명지고돈셔틀님 심기가 불편하시댄다
봄에피는꽃 추천 1  9일전
금요일bb
림링 추천 1  9일전
여러분은
금요일이 좋으신가요?
일요일이 좋으신가요?
왕노붕아리 추천 0  9일전
졸려;;;;;;;
김뿅 추천 0  9일전
이토렌트 최고
스피드번개 추천 1  9일전
이토렌트여 영원하라
김평범 추천 0  9일전
시끄럽고 월요일이 오고 있다...
명지고돈셔틀 추천 0  9일전
마 다들 조용해라
조용한걸음 추천 1  9일전
룰루랄라~~날씨 좋으니 기분도 좋아요!
형살있는남자 추천 1  10일전
↓저도 보고싶네여.
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음