자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
임수창 추천 1  4일전
NO 기대에 생일 축 답 해줘서 행복을 베푸시는 회원님들 덕에 자주 찾게되는 ...
행복하세요 !!!
술끊어 추천 0  5일전
와 내가 어장을 당했써,,,ㅠ,ㅠ
아구몬선생님 추천 1  5일전
외로워요
기레토 추천 0  5일전
#MERCY 생일 축하드립니다!!!!!!
늦었지만 좋은하루 보내시구! 남은 주말도 좋은하루 즐겁게 보내세요^^1
행복씨앗 추천 1  5일전
#MERCY 님 생일 축하드립니다 효심이 아주 지극하시네요 어머님께서도 뿌듯해 하시겠어요
저도 본받아야 할 점 같아요 항상 마음 속으로 부모님에 대한 감사한 마음 가져야 겠네요
그래서 오늘 모처럼만에 날씨도 따뜻한 주말이었고 기분좋은 날인데
생일상은 어떻게 따뜻한 미역국에 밥 말아서 맛있게 드셨는지요...?
오늘 하루 수고 많으셨고 남은 주말도 즐겁게 보내시길 바랍니다...
sh1977 추천 1  5일전
즐거운 주말들 보내세요..
머니클립 추천 0  5일전
주말저녁인데 우리 맛있는거 먹어요~
쿵푸 추천 1  5일전
배고프다...
시간이제일정… 추천 0  5일전
#MERCY 님 생일 축하드립니다.
저와 생일이 같으시네요.
어머님이 아직 곁에 계시다면 조금만 더 잘해주세요

왜 자식놈들은 한결같이 떠나고나면 그리워하고 후회하는지 모르겠네요...............
#MERCY 추천 13  5일전
오늘 나 낳는라고 고생한 어머니 감사합니다
김뿅 추천 0  5일전
황사 비 황사 비
alla 추천 2  6일전
사랑 합시다...
smileaga 추천 5  6일전
다들 행복한데 오늘도 혼자서 밥먹고 .....외톨이 생활
나이도 많고 죽고 싶을만큼 힘들다
달랴슝 추천 0  6일전
이번주의 톡투유를 지금 봤는데요.
아~ 너무 울었네요. 이번주꺼는 레전드급 이네요.
티애 추천 0  6일전
불금이다~ ㅎㅎ
빈폴 추천 0  6일전
에바그린님 고추야 자라나라 마니마니
효진사랑♥ 추천 0  6일전
모두 즐거운 불금 보내세요
유량계 추천 0  6일전
조기퇴근합니다...화이팅...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
효리 추천 1  6일전
퇴근하고싶어~~~~~~~~~~~~~~~~~~
에바그린™ 추천 0  6일전
아리가토
낭만백곰 추천 0  6일전
문모닝!
에바그린™ 추천 1  6일전
고추야 커저라
에바그린™ 추천 1  6일전
고추야 자라나라
김뿅 추천 0  6일전
프로야궁
C컵여친 추천 0  7일전
김연아
임수창 추천 0  7일전
아직 살아서 행동하니 나름 행...?
지게지게 추천 0  7일전
와 - -야구 잼나
으아하다 추천 0  7일전
내일도 무사히...
니알ㄴ일 추천 0  7일전
손나은!
cvv109 추천 0  7일전
내일은 즐거운 금요일입니다. 즐거운 하루 되세요!! :D
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음