자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
장충동돼지왕… 추천 0  3일전
아 집엑 가구싶다
휴면휴먼 추천 1  3일전
이런 날은 집에만 있는게 좋겠다
희망의 추천 0  3일전
내수 경기가 얼어 붙었다고 언론에서 방송합니다.
티애 추천 0  3일전
작년보다는 따뜻한건 맞는데 그래도 춥네요 ㅎㅎ...
다들 즐거운 주말 보내세용
희망의 추천 0  3일전
빨리 팔아죠~
smileaga 추천 0  3일전
조낸 춥네..
코코아개구리 추천 0  3일전
작년 보다는 덜 추운거 같은데요.
밥무구 추천 0  3일전
올해 두번째로 추위다운 추위네요 ㅎㅎ
alla 추천 0  3일전
춥다  그래서 겨울  ㅋㅋ
쪽빛구름 추천 0  3일전
추워
토요일나이트 추천 0  3일전
졸려서 나른~
서재필 추천 0  3일전
밖에 잠깐 나갔다가 동태되는줄 알았습니다. 다들 옷 따뜻하게 입으셔요~
캐프리 추천 0  3일전
추울땐 따땃한 집이 최고죠~ 배깔고 바삭한 누룽지나 귤까먹으면서...
백량금 추천 0  3일전
진짜 많이 추워졌네요;;
ZARD2 추천 0  3일전
너무 추워요ㅠㅠ
4400km 추천 0  3일전
많이 춥네요 ㅠㅠ
주세기 추천 0  3일전
날씨가 너무 춥네요...
반반이 추천 0  4일전
아 집에가서 빨리 쉬어야지 ㅜㅜ
희망의 추천 0  4일전
팔아죠요~으응!!~
인랑jinroh 추천 0  4일전
부가가치신고 넘 어려웡
ㅇㅁㅇ0703 추천 0  4일전
도깨비 도깨비~!!
평정심유지 추천 0  4일전
월화수목금금금!!!!!!
탈랄라랄랄라 추천 0  4일전
눈 그쳤네유
희망을담아 추천 0  4일전
눈오네요..
빈폴 추천 0  4일전
회게에 여왕벌 머냐? 창피하지도 않나봐??
부웅신 추천 0  4일전
눈이 오네요 춥습니다 감기조심하세요~
skdsle 추천 0  4일전
우리는 크던 작던 똑똑하던 바보같던 , 능력여부를 떠나 누구나 사회에 필요한 사람입니다.
그래야 잘난 사람이 잘나보이고, 똑똑한 사람은 똑똑해 보이고, 능력있는 사람은 능력있어 보이니까요.
우리는 모두다 필요합니다.
백련자득 추천 1  4일전
저도 사회에서 필요한 사람이 될 수 있을까요.. 속상하네요
oceani 추천 0  4일전
정말 춥네요
진둑꺼 추천 0  4일전
걍~잠이나잘란다~자는게 젤 행복하다~ㅜㅜ
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝