자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
삑살왕자 추천 0  25일전
세차를 자주해서 가뭄을 이겨냅시다
테스0 추천 0  25일전
비온다는 소리 듣고 오늘도 세차를 안했는데..비가 안오는구나...

이러다가..내가 세차만 하면 비가 오겠지...ㅜㅜ
똥싸마 추천 0  25일전
응 포인트 준다구요?
아크릴수지 추천 0  25일전
여기도 글쓰면 포인트 주나요?
시크군 추천 0  25일전
이제 소령이 되겠지
vavada 추천 0  25일전
흐엉 또 소령으로 강들됬다....ㅠㅠ
에핑 추천 0  25일전
비 온다고 하네요~ 우산 챙기세요~
몇 일동안 더운 날씨가 오늘은 조금 괜찮은거 같네요.... 아침이라서 그런가?? ^^
어머니 추천 0  25일전
ASL 3/4위전을 보고싶은데 안올라오넹 ㅠ
김뿅 추천 0  25일전
저도요.
나누미 추천 1  25일전
벌써 올해도 6월이네요..
별로 한 것도 없이 시간이 갔네요..
그래도 6월은 보람이 있으면 좋겠네요..
한동의 추천 0  26일전
저는 계급이 낮아서 ㅎ
림링 추천 2  26일전
내일
소령부터 계급에
피바람이 불겠군요...
랜디오턴 추천 0  26일전
아오 진짜 자랑 짓 또,
워크래프트4 추천 1  26일전
피부 관련 내복약이 독하긴 독하네요 무좀 때문에 약 먹고 있는데 독해서 그런지 주에 1번 먹으라고 하는데

먹고 나니 다음날 무슨 술 진탕 퍼 마신거 처럼 속이 쓰린..
오쉴 추천 0  26일전
오늘도 힘든하루~
코토리야요이 추천 0  26일전
어디서하는줄알고 놀러가욧 ㅋㅋㅋ
☆본초비담☆ 추천 0  26일전
개그맨 이동엽 방송중입니다 한번 놀러와주세요!!
12월 추천 0  26일전
가결됐네요 ㅎ
티애 추천 0  26일전
오늘은 몇시에 끝날련가, ㅠㅠ
잘큰아이 추천 3  26일전
아침부터 한국당에서 대국민 발표 하는데....
개소리가.... 참..
효진사랑♥ 추천 0  26일전
수요일 졸린 아침..
김뿅 추천 0  26일전
마읍소사~~
문재인son 추천 0  26일전
글도 쓰고 싶고 댓글도 쓰고 싶은데 30일 너무 긴거같아요 ㅠㅠ
니규상 추천 0  26일전
대만여행갔다가 페이트 그랜드 오더 게임 나온거 보고 한국와서
그랜드 오버 애니 봤는데 실망이네요 ...
jub2 추천 0  26일전
담배 피러 나갈라하니, 옷을 갈아입어야 한다니 ㅜ 귀찮구만
fucike81 추천 2  26일전
애니에 대한 소문이나 미리보기 같은 재미난 글을 보는 사이트가 있을까요?

제가 나츠메 우인장도 좋아하고
나츠메 우인장이 벌써 6기를 방영하고 있고 얼마나 더 기다려야 하는지 알고 싶은데
그런 사이트를 몰라요 ㅠ
(나츠메가 감질 나면서 멋집니다 >_ <)
곰탱이왕자 추천 0  27일전
av 영상 최자에서 받으라는데 최자가 뭔가요??
귀연강 추천 1  27일전
아랫 분, 아인이란 애니를 추천 주시는 거 보면 괜찮은 애니인가 보군요, 나중에 시간 잡아 봐봐야 겠네요. // 흐흐, 그나저나 첫 마디도 같은 말을 하고 제 글 사이에 있으시고(제가 여기 다시 들르기 까지 2시간 가량 지났는데, 그 사이에 아무 댓글도 없다니요.) 뭔가 인연이 느껴지시지 않나요? 저랑 결혼 합시다~ ♡ 예물로 추천 하나 드렸습니다.
IcarusDa 추천 2  27일전
아랫 분 혹시 보셨으려나
'아인'이라는 애니가 죽지 못하는 사람을 주제로 한 내용인데
한번은 볼만한것같아요
귀연강 추천 1  27일전
로건의 재생 능력 줘도 안 갖는다. 오히려 저주랄까. 이런 말이 있잖은가. 지옥에 떨어지면 죽지도 못 하고 고통 받는다고. 저 능력은 고문하기 정말 좋은 조건이다. 물론 재생 능력 없어도 끊임 없는 고통 가능하지만, 그러려면 인체에 대해 해박한 지식을 바탕으로 한 기술이 있어야 가능하지만, 저 능력 보유자에겐 고문 초보도 지옥을 체험하게 해줄 수 있다. 마찬가지로 불사 능력도 그렇다. 어디 생매장 시키면 그야 말로 영원한 지옥. 뭐, 정신이 미쳐 고통서 해방될지 모르겠지만. 그 위험을 회피할 다른 추가 능력이 필수라고 봄.
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음