자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
Re제로 추천 0  18일전
흠 배고프네요~
시연21 추천 1  19일전
누가 보라고 강요했냐?
지가 선택해서 쳐보고 불편질..
김뿅 추천 0  19일전
...  춰춰~~
갑돌s 추천 0  19일전
라면 먹을 시간인가봐요...ㅎ
smileaga 추천 0  19일전
베틀트립 이라는 프로그램 진짜 보기싥다
먹고살기도 벅찬데 해외여행 먹방 놀거리잡담
짜증난다
아치미슬 추천 0  19일전
쫄깃쫄깃한 공포 스릴러 영화 어디 없을까나~
번역공장 추천 0  19일전
ff
아기곰탱이 추천 1  19일전
와 손흥민 방금 골 넣음
소름끼치네요
패스 할줄 알았는데...바로때림
사랑의대천사 추천 1  19일전
빵 먹으니 소화가 안되네요. 어제 시장에서 빵만 2만원어치 힌개에 1천원 1천5백원 짜리 많이 샀는데. 가족들 빵을 안먹네요.ㅜㅜ
시작일뿐 추천 1  19일전
저녁은 뭘먹지..
maqtup 추천 1  19일전
날씨도 좋고 와이프도 나가고..
이코성코 추천 1  19일전
배고프다
왕노붕아리 추천 1  19일전
밥먹고 합시다~
어머니 추천 0  19일전
오랜만에 나와서 이정도면 선방이지... 또 5회 못채웠다고 야구 여포들이 한바탕 하시겠군
Acdong 추천 0  19일전
아 배고프당
암내공격둘리 추천 0  20일전
류뚱 1회 피치수 15개 1실점
이넘의 1회 실점은 쭉 가는듯;;;
김뿅 추천 0  20일전
모기!!
alla 추천 0  20일전
미세먼지덕분(?)에  감기 유행합니다  심합니다 ㅠㅠㅠ
갑돌s 추천 1  20일전
오늘 날씨 완전 좋은데요 살짝 더운기가 없지않아 있었지만 그래두 ㅎㅎ
Lichel 추천 0  20일전
가입 31일째인데 글쓰기 아직도 막혀있네요 ㅡ.ㅡ 언제 풀리는 건지
번역공장 추천 0  20일전
하이하이
김뿅 추천 0  20일전
사람 징글징글
추억이란건 추천 0  20일전
이제 더워질려고 하네요 옷을 뭘 입어야할지
수내동김헐렝 추천 5  20일전
사람좀 상대 않고 살 수는 없나
사람에게 지친다
사람이 젤 징그럽다
아무거1 추천 1  20일전
부모님께서 여행 오신다고 하셔서 여수에 전망좋은곳에 펜션을 예약해놨는데..
당일인 오늘 못오신다고.. ㅠㅠ
환불도 안되고.. 총각이라 여자친구도 없어서 혼자가서 놀기도 이상하고.. 흠흠..
ㅋi엘 추천 3  20일전
요즘 일이없어서 월급루팡중인데 루팡마져 지겨울줄이야 ㄷㄷ
후타바 추천 0  20일전
저 멀리 산의 윤곽만 보이네. 현재 미세먼지 수치가 보통인데.. 너무 심한것 같은데
호박씨 추천 0  20일전
깨끗하다.....
죽도록 깨끗하다.

중국에서 사드 보복으로 미세먼지를 내고 있네....

퇴근한지 몇 분후 다시 출근하고 싶네
77빙고 추천 0  20일전
"불결하긴 뭐가 불결하겠나? 씻으면 되지"
번역공장 추천 0  20일전
안녕하세요
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음