자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
십잡스 추천 0  24분전
[속보] 2017.3.31(금) 새벽 3시경에 구속확정~!

저런 양싱도없는 양아치뇬은 사면없이 종신형에 쳐해야함~!

저 범죄자 전대통령 등 뒤에는 세월호에서 수장된 304명의 구천을 떠도는 어린 학생들의 영혼이 보인다~!

304명의 억울한 영혼들을 달래지 않는한 저 뇬은 조만간 저승사자가 불러드릴것이 확실함~!
히키니트 추천 0  48분전
과제가너무많아~~~
maqtup 추천 0  1시간전
만세~
케이트블란쳇 추천 0  1시간전
아 이제 편안한밤이구만~ 모두 굿잠하세요~
스피드번개 추천 0  3시간전
갤럭시 a9 사고 싶다
영구1004 추천 0  3시간전
Seattle 에 거주하시는분 계세요?^^
뿌아뿌아뿌 추천 0  4시간전
핸드폰 바꾸고 싶다...어디서 바꾸지
4시5분 추천 0  4시간전
여러분 주무십시오
부뤼스웨인 추천 0  4시간전
노력만하면 될탠대 난왜안할까
smileaga 추천 0  5시간전
간장게장 먹고 싶다
콜라마니아 추천 0  6시간전
오늘도 시원한 콜라 한잔 캬!~
난쟁이칭구 추천 0  8시간전
내일 새벽엔 속시원한 뉴스가 나오길...
효진사랑♥ 추천 0  9시간전
내일은 즐거운 금요일
왕노붕아리 추천 0  10시간전
저녁에 짬뽕이랑 잡채밥 시킬까요
maqtup 추천 1  10시간전
우리 윗집은 새벽 6시에 절구질을 해요. 올라갔더니 문도 안열고 안에서 쌍욕을 ㅠㅠ
천애s 추천 0  12시간전
나를 믿자.
시간이제일정… 추천 1  14시간전
3월 10일은 탄핵절..그러면 3월 31일은 구속절???
smileaga 추천 1  16시간전
먹고살거만 있고 외국어만 되면 외국가서 살고 싶다.
뛰어라자판기 추천 0  17시간전
하...인생
어머니 추천 0  19시간전
맞벌이에 하루종일 일하는 분들일수도...
모두가 비슷한 삶을 사는건 아니니까요
림링 추천 3  21시간전
진짜 ㅠ 새벽에 세탁기 돌리는 사람들
무슨생각인지 모르겠음
정말 어쩔수 없이 돌리는 거면 괜찮은데
한두번도 아니고
매번 새벽에 돌리는 사람들은 이해가 안됨 ㅠ
암내공격둘리 추천 0  21시간전
야간일 끝내고 아침 10시 영화보러 자전거 타고 메가박스로~~
3시간 10여분 정도 남았군 +_+
바다가는당근 추천 1  1일전
와.... 지금시간 AM 02:11 이 시간에 세탁기 돌리는 윗층... 쫒아올라가고 싶네요 -_-
타마도라 추천 1  1일전
열심히(?) 밀린 과제 하고 잠깐 이토로 놀러왔습니다 :) 아직도 과제가 많네요 허허
티애 추천 1  1일전
야근야근야근야근 피곤하다 ㅠㅠ
발암난소영 추천 1  1일전
와~~~내컴으로 할 수 있는게.. 이토밖에 없네요..ㅋㅋ 하루종일 이토나 기웃 거리고~~
랄라2 추천 0  1일전
통닭 시켯는대 80분... 취소도 안받아줍니다...
추억이란건 추천 0  1일전
오늘도 비우는중...
론다로우지 추천 0  1일전
식사들 하셨죠?

이제 야근 할 시간입니다.
벅벅거 추천 0  1일전
야근합시다 야근!!!!
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음