자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
스텀프타운 추천 0  1시간전
회게가~이상헷 ㅜㅜㅜ
해바라기는 추천 1  7시간전
쌀쌀하니 감기들 조심하세요
김뿅 추천 0  9시간전
충무충무 충무용
그린랜턴 추천 0  12시간전
오늘쌀쌀하네요
스피드번개 추천 3  16시간전
4월 28일 충무공 이순신 탄신일 이라네요
이순신 정신을 되새겨보아요

첫째 :  기본과 원칙을 지키는
단호한 책임감

둘째 : 주변 사람들을
빠짐없이 챙기는 부드러움

셋째 : 끊임없이 듣고 대화하는 소통

[전쟁 중 백성들을 만나면
말에서 내려 일일이 악수를 하고
‘이 전쟁은 곧 끝날 것이다’라고
백성들을 안심시켜주던 이순신장군님]
아이kim슨 추천 2  18시간전
괜찮냐고? 물론 괜찮지. 항상 괜찮아
아파도 괜찮고, 힘들어도 괜찮아. 쓰러질것 같아도 괜찮아.
...어떻게 괜찮지 않다고 대답하겠어.

그런말을 하는 놈이 이상한, 그런 세상이 되어버렸잖아.
샤샤사 추천 0  18시간전
gggg
간지굴비님화 추천 0  18시간전
기분 꿀꿀
hell조선 추천 0  19시간전
배고파요
육포군 추천 0  23시간전
저녁 메뉴 추천좀 해주세요
김키비 추천 0  1일전
코스트코 뭐 할인하나요??
귀연강 추천 0  1일전
핵불닭볶음면을 첨에 먹었을 때 얼굴이 띵할 정도로 매워 중간 중간 물을 먹고 잠시 쉬었따 먹어야 했는데, 한번에 2개 씩 3번 째 먹는 지금에는 여전히 물은 먹지만 매운 강도도 덜 하고 쉬지 않고 먹을 수 있네. 매운 것에 적응 되는 건지, 아니면 둔감해지는 건지
오천크스­ 추천 0  1일전
안농안농하세염!
미니라디오 추천 0  1일전
그러니까요
위즈는 어제부터 막혀서 아무런 이야기가 없네요
신청숯 추천 0  1일전
가위바위보 똥망함 ㅋㅋ
승연태연지은 추천 0  1일전
가위바위보는 하는거 아닙니다
곰돌이분신술 추천 0  1일전
빌어먹을 이토 운영자.
가위바위보 확률좀 올려
일주일만에 2천포인트 잃음
해바라기는 추천 0  1일전
오늘쌀쌀하네요 ㅋㅋ
암내공격둘리 추천 0  1일전
위즈는 트위터에도 얘기가 없고 막힌듯
김뿅 추천 0  1일전
전역축하해요
리얼카인드니… 추천 0  1일전
전역 2개월 남음
영수영수영 추천 0  1일전
x렌트위즈는 이제 막힌건가요?;;
jeepd 추천 0  1일전
새벽에 배가고파여...
bellyku 추천 0  1일전
5월3일 수도권에 연등보러 갈만한 곳 있을까요? 왠만한 연등축제는 그 전에 다 끝나네요
추억이란건 추천 1  1일전
수고했어
GIS강씨 추천 0  2일전
박명수 네네치킨 사장인가요?
점포 사장인가요?
C컵여친 추천 0  2일전
테트리스꿀잼
그러니까a 추천 0  2일전
회사에 3주째 일어 없어요 눈치 보여 죽겠음
Warp 추천 0  2일전
코스트코에서 엄청난 할인을 하는가...사이트가 마비됬네요
나즈린 추천 0  2일전
전기 넘나 어려워요ㅜ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음