자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[음식/요리]

3800원 콩나물 국밥

전주콩나물국밥 체인점에 다녀왓습니다.
아부지랑 저랑 2명이서 갔구요

가격은 어마무시하게 싸구요 3800냥
맛은 어익쿠 시원 추천 하구여ㅋㅋㅋ
이외에도 여러 메뉴가 있음
24시간 이라는점ㅋㅋ

위치는 3800원 전주콩나물 국밥집 체인점인데
그냥 경기도 의정부시 라고 하겠습니다.

콩나물 국밥을 시키면 국밥과 달걀이 나옵니다
달걀을 톡 국밥으로 투하시키시구요ㅋㅋ
공기밥은 셀프로 무한
반찬은 깍두기랑 오징어젓갈 김치 나오는데
전부 셀프 무한리필

추천한다 ㅅㅂ

드뎌 감동의 추천함 ㅅㅂ 시리즈를 작성하게 되네요ㅋㅋ

Winds 2016-11-30 (수) 00:42
의정부쪽 직장다니는데 대략적인 위치 알수있을까요?
가성비 최고네요!ㅎㅎ

글쓴이 2016-11-30 (수) 00:46
의정부 민락동 입니다
가능동에도 있구요
그 부대찌게 거리 근처에도 있구요
의정부역 근처에도 있구요

체인점이라서 곳곳에 있어요

글쓴이 2016-11-30 (수) 00:53

민락2지구 입니다
마당발팜 2016-11-30 (수) 00:57
콩나물 국밥 맛있죠 !! 가끔 전주갈때 콩나물국밥이랑 순대국밥은 무조건 먹습니당
네루미 2016-11-30 (수) 03:21
인천연수동에도 있습니다!
마니바하 2016-11-30 (수) 06:44
이거 전국 체인점 같네요.

목포에서도 본것 같은디
머드맨 2016-11-30 (수) 09:46
드디어 추천 게시글을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2016-11-30 (수) 13:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ong94 2016-11-30 (수) 21:17
예^^ 여긴 창원인데 몇군데 있습니다.
하오준 2016-12-01 (목) 15:16
아 여기 전 의왕포일동 사는데 여기도 하나 있습니다. 조금 돈추가하면 오징어랑 김치 얹어서 나옵니다.
전 24시간이라서 은근 자주가는 편입니다. 물론 맛도 좋고요

글쓴이 2016-12-02 (금) 12:04
그렇군요~ 의왕시에 갈일 있을때 가봐야겟네요
하고싶은말 2016-12-02 (금) 03:17
조개젓은 안나오시나요? ㅋㅋ 전 깍두가 맛없어서 조개젓이랑 먹는데
서울 목동에도 있어요~

글쓴이 2016-12-02 (금) 12:03
조개젓은 못봣습니다ㅜ

고추랑 오징어젓 새우젓 김치 깍두기 이렇게 나오더군요~
수허 2016-12-02 (금) 23:58
걸어서 5분거리에 2개나 있지만 가보지는 않았네요 ㅋㅋ
lembert 2016-12-04 (일) 19:12
하남에도 있지요
dan2 2016-12-05 (월) 13:06
여기 체인이지요~ 예전에 군데군데 알바하러 갈때마다 주변에 요기가 있는지 없는지부터 검색했던때도 있었네요ㅋㅋ 진짜 가성비짱!!!
토종벌꿀 2016-12-06 (화) 16:25
광교에도 있는 그곳이군요
우비11 2016-12-07 (수) 00:05
아 여기체인점이군요 저렴하고 먹을만해서 제 가족도 자주 가는곳중에 하나죠.. 그리고 언급하신 디디치킨 기억했음!!
홍오홍 2016-12-07 (수) 18:28
저브랜드 웬만한 상권아니면 다 저 가격입니다---여긴 대전
▶◀가난이 2016-12-07 (수) 20:14
여기 가격대비 괜찮던데요. 돈까스도 있고...
설현찡♡ 2016-12-08 (목) 12:52
양주 덕계에도 생겼어요 ㅋㅋㅋ
카이군 2016-12-10 (토) 21:38
건대입구역 근처에도 있는데 가격대비 매우 훌륭합니다. 강남에서 먹는 6천원짜리보다 훨씬 좋더군요.
잘생긴 2016-12-16 (금) 03:13
전주에는 없는 체인점이군요 전주 살면서 한 번도 못 봤습니다만 경기도에는 많나 보네요 ㅎㅎ
맛있게 드셔서 다행입니다
마이코르 2016-12-19 (월) 18:23
콩삼팔이라고 대구 동성로에도 있어요.
몇번 가는데 싸게 배부르게 먹을수 있습니다.
밥은 무한 리필이 되거든요^^
진둑꺼 2016-12-21 (수) 20:14
대구 앞산 밑에 콩나물국밥 1천원이요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 잡솨도..
그라면안되 2016-12-22 (목) 18:53
요즘 떠오르는 김밥천국이죠.ㅎㅎㅎㅎㅎ  전국적으로 엄청 생기고 있는 추세입니다.
싸고 양 많고 맛 기본 이상하고.요즘 경기도 어렵고 하니깐 사람들 엄청 많이 가요
hidepo 2016-12-23 (금) 19:37
분당정자역에도 있더라고요 ㅋㅋ
GNRose 2016-12-27 (화) 18:30
영통에도 있습니다. AI때문인지 엊그제는 계란을 안주더라구요
에쏘 2016-12-28 (수) 18:14
저희동네에도 생겨서 가봤는데 맛은 딱 가격만큼이라 생각하구요~
요즘 워낙 경기가 안좋아서 24시간하는곳이 거의 없다보니 늦은밤 이른새벽에 가기는 좋아요~

사용기/후기