자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[리뷰]

어제 7월 24일 지산 락페스티벌 갔다 왔습니다. 동영상 수정했어요

갑자기 표가 생겨서 마지막날 공연 보고 왔습니다.

와이프 친구가 표 4장이 생겨서 부부동반으로 다녀왔네요 ^^
몇년만에 공연인지 무척 즐거웠습니다.

나이로 인한 체력 저하 + 근래의 외쿡 아티스트는 잘 모르는 관계로 ㅠㅠ

첫날 레드핫칠리페퍼스는 고등학생때 팬이었지만, 금요일은 시간도 안되고 해서 일요일로 고고!!!

착해서 들어서니 쿵쾅쿵쾅 소리에 설레이네요~~

4시 혁오밴드 공연을 보러 메인 무대에 가니 잘모르는 팀이 공연중이었습니다.
그래도 가슴을 울리는 베이스와 드럼 귓청을 찌르는 키타 소리는 오래간만에 심장이 뛰게 하는군요!!!

자리잡고 담배한대 피면서 두 와이프의 맥주심부름 가는데 비가 억수같이 쏟아지네요!!!

우비를 준비했지만 이미 젖어버린뒤에 입었다는건 fail....

빗방울 섞인 맥주를 마시며 일단 앉아서 감상... 하다가

혁오밴드 공연이 시작 됩니다...

그래도 서서 즐겨야지 하면서 앞으로 이동!

즐기다 보니 비가 멈추네요!!!!

신나게 즐겨야 하기에 사진은 몇장 안찍고, 동영상도 인트로만 잠깐씩 찍고 말았습니다.

가슴에 남는게 중요한거니까요!!! ㅋㅋ

사실 폰카라 뭐 찍어봤자 흔들리기만 하고 거리 멀어서 ....ㅠㅠ

허접하지만 몇개 동영상 첨부 해봅니당당다... 

8월 21일에 앵콜 공연 한다는데

큰아들 데리고 갈까 생각중이에요

초2 인데 하현우를 너무 좋아하네요 ㅋ

복면가왕의 힘이 대단합니다...

음악게시판