자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

오리 압수수색 ㅋㅋ.gif

요새 폼 미쳤음 ㅋㅋㅋ

별명없써여 2017-07-18 (화) 06:24
소민이도 광수같은 완전똘아이 컨셉이라 런닝맨 즐겨 보는 사람들은 그냥 예능으로 받아들임 ㅋㅋ
여기서 놀라는 분들은 아마 런닝맨 잘 안보는 분들일듯
붉은승냥이 2017-07-17 (월) 23:47
진짜 미친거 같은데..
이수영 2017-07-17 (월) 23:50
개미친거같은데..
슬프니 2017-07-17 (월) 23:51
정신나간거같은데...
아라がき유이 2017-07-17 (월) 23:52
ㅋㅋㅋ 그냥 이런 맛으로 보게됌 ㅋㅋ 재밌음
날고생 2017-07-17 (월) 23:52
개미쳤는데? 저걸 저렇게하고 먹어? 사귀어? 아니면 개또라이?

라미안 2017-07-18 (화) 00:03
에혀 참~ 예능에 충실한 것 뿐이죠
ㅓㅏㅔ 2017-07-18 (화) 00:02
조만간 결혼설 나오는 각이네
경상도수컷 2017-07-18 (화) 00:09
영상으로 볼땐 웃겼는데 정지화면으로 보니까 이상한놈으로 보이네 ㄷㄷㄷ
역시 편집의 마술...
언프리티 2017-07-18 (화) 00:09
재미있네요 ㅋㅋ
벅긋네 2017-07-18 (화) 00:12
조만간 일본 예능 비슷해지겠네
카로기 2017-07-18 (화) 00:44
광수 저거 지 캐릭터 믿고 저 미친짓을하고 있는거 같네.
김훈000 2017-07-18 (화) 00:46
전소민 성격이 호탕한 편이라 잘 받아주는듯
다뽀사삐 2017-07-18 (화) 01:10
요즘 런닝맨 너무잼씀 ㅋㅋㅋ
지군O 2017-07-18 (화) 01:51
전소민 투입후엔 소민이땜시 봄 ㅋㅋ
밸제붑 2017-07-18 (화) 02:01
광수는  예전 김지원 나왔을때  수도로 목젖 칠때부터 비호감으로 변했네요
런닝맨에서만 통하는 캐릭터지만 갈수록 안하무인처럼 보이네요
표독도사 2017-07-18 (화) 02:24
그냥 미친거 같은데
봄의요정루나 2017-07-18 (화) 02:26
왠지...
광수가 '마음의 소리'에 나오고 나서부터...
저런 장면들이 많이 보이는거 같은건.. 저 뿐인가요??
슈퍼카우킹 2017-07-18 (화) 02:56
흠 ...저건 좀 아닌듯
별명없써여 2017-07-18 (화) 06:24
베플로 선택된 게시물입니다.
소민이도 광수같은 완전똘아이 컨셉이라 런닝맨 즐겨 보는 사람들은 그냥 예능으로 받아들임 ㅋㅋ
여기서 놀라는 분들은 아마 런닝맨 잘 안보는 분들일듯
이퀼라이져 2017-07-18 (화) 07:11
이정도로 불편한사람은 예능 보지마셈 그냥ㅋㅋㅋ
방콕폐인 2017-07-18 (화) 07:31
소민이가 먹던거면 나도 먹을수 있다
로봇이아니옵… 2017-07-18 (화) 09:02
불편러들 출동하라 좌표는..