자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머/웃음]

여자들은 모르는 남자의 성욕

흐노니님이 작성하신 다른 글

경상도수컷 2017-01-12 (목) 03:06 추천 21 반대 1
나머지 95%를 여성 이외에 존재에게서 느끼는지도....ㅋㅋㅋ
Sycopant 2017-01-11 (수) 19:02
혹시 이친구 이름이 어떻게 되나요

하쿠나마타라 2017-01-11 (수) 19:06
빌버라는 스탠딩 코미디입니다.

Sycopant 2017-01-11 (수) 21:06
감사합니다 ^^
지몽잉 2017-01-11 (수) 19:03
불혹이 괜히 나온말이 아님
그나이는 되야 최소한    어느정도 해방이 됨

바람이머무는 2017-01-12 (목) 11:03
진짜요???? 난 왜 더 혹하지????
하얀마녀 2017-01-11 (수) 19:05
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네
요매 2017-01-11 (수) 19:07
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
스텀프타운 2017-01-11 (수) 19:12
ㅋㅋ
복도야지 2017-01-11 (수) 19:52
이런거 동영상으로 보면 재미있겠네요.
Asyouare 2017-01-11 (수) 23:45
ㅋㅋㅋㅋㅋ
타데마 2017-01-12 (목) 02:27
솔직히 성적충동을 느끼는건 사람마다 취향따라 다르겠지만 저같은 경우엔 5프로정도밖엔 안되네요.ㅋㅋ
추천 3 반대 15

경상도수컷 2017-01-12 (목) 03:06
베플로 선택된 게시물입니다.
나머지 95%를 여성 이외에 존재에게서 느끼는지도....ㅋㅋㅋ
추천 21 반대 1

타데마 2017-01-12 (목) 05:40
상당수가 여자면 거의 안가리는가 보군요.ㅋㅋ
안이쁘면 성욕느끼기가 힘들거라 생각했는데.

에로즈나 2017-01-12 (목) 09:29
저랑 비슷하신거 같네요.  저는 회사 회식이나 접대를 가서도..
제가 맘이 없으면 안되더라고요. 말씀하신대로 5% 정도 인지는 모르겠는데..

전 대충 한 10% 되지 않을까 했거든요. 암튼.. 그래서 당연히 모든 사람이
그런줄 알았었는데, 주변 친구들 보면.. 외모가 안예쁘건, 자기랑 맘이 있건 없건..
심지어 유부녀라도..      일단 할수 있으면 한다는 친구들이 대부분이더라고요.

투표합시다 2017-01-12 (목) 10:20
가임가능 여성이라면 거의 70% 되지않을까 싶네요.

보통 발기는 뇌에서 관장하는거라 5%밖에 안되면 외모를 떠나 이성이던 동성이던 로봇이던
어떤 성적능력이 떨어지는것이기도 하니까요 성호르몬 상 그리 좋은것 아닐거에요.

아니면 수치측정으로 제보시는것도 좋고요. 신체나 호르몬이나 둘다 정상이면 사회적 거세인지 의심하셔도 될듯..

iNSIGhT4 2017-01-12 (목) 05:02
혹시 여유증이 있으시다거나 1회 용기 편의점 도시락 많이 드신다거나...
환경 호르몬 조심하세요~

무한의검 2017-01-12 (목) 08:24
성욕은 호르몬 문제라...
남자라도 종종 성욕이 극단적으로 낮은 사람들 있습니다.반대로 여자도 마찬가지고...
현자타임이 패시브로 운용되는 분들..
洞庭湖 2017-01-12 (목) 05:32
남자는 숟가락 들 힘만 있어도.....
쿡잉호일 2017-01-12 (목) 05:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스쳐가는별빛 2017-01-12 (목) 06:44
저는 정상이었군요~ 걍 뛰어~가라구!
띠드버거따두… 2017-01-12 (목) 10:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난지금나랑… 2017-01-12 (목) 10:12
저급하고 일반화의 오류를 범하는..마치 본인의 얘기가 다수를 대변한다고 잘못 생각하는 듯.
G가루 2017-01-12 (목) 11:25
아 겁나 웃긴다. 빵터졌음... ㅋㅋㅋ
테루아드 2017-01-12 (목) 11:46
스탠딩 코미디에서 다큐를 찾는 사람들이 보이네... ㄷㄷ;
모노제다이 2017-01-12 (목) 12:21
서도 심란하고, 안서도 심란하고...
해도 후회하고, 안해도 후회한다면...
그냥 하고 봅시다!

네버님 2017-01-12 (목) 13:32
뇌의 생각입니까, 똘이의 생각입니까?
暗黑鬪氣 2017-01-12 (목) 15:32
저 칼럼쓴 여자도 우리나라 곽xx마냥 지가 모든걸 다 아는냥 지껄이고 있는거지..
내라카이 2017-01-12 (목) 17:10
남자는 숟가락 들 힘만 있으면.. 이란 표현이 맞습니다. 나이가 들어도 성욕이 있어서 능력이 있으신 분들은 성매매를 하기도 하십니다. 아버지 병원에 입원해 계실 때 새벽에 잠이 안와서 휴게실에 갔는데 할아버님께서 스마트폰으로 야동을 보고 계시더군요. 일본꺼.

개인차가 있겠지만 위에 5% 라고 말씀하신 분들의 경우는 솔직히 드문 케이스일 듯 하네요. 이래저래 본능을 억누르고 살다보니 그 욕구를 못느끼는 것으로 착각하시는건 아닐까 싶기도 하구요. 하지만 어느쪽이 정상이다라고는 단정지을 수 없겠죠. 그래서도 안되겠구요.

이백여년 전에 타히티에서 반란을 일으킨 영국해군들 중에서 여인 열몇명을 이끌고 그곳을 떠나 태평양의 한 무인도에 정착해서 평생 아이를 만들면서 살아간 두명에 대한 이야기를 오늘 들었었는데요. 나중에 미국 포경선인가가 발견해서 이야기가 세상에 알려졌을 때 아이들이 스물 몇명이었고 어쩌고 그런 스토리였습니다.

남자는 기회가 닿는다면 상당수가 그런 삶을 선택할 것 같다는 예상을 해봅니다.

유머/엽기  | ↑일간추천순 | ↑일간조회순 | ↑일간댓글순 |