자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머/웃음]

"이럴 거면 차라리 범죄자 특집을 하던지 "

흐노니님이 작성하신 다른 글

댜앙랴 2017-01-11 (수) 16:25 추천 70 반대 0
이미지 세탁에 성공할 뻔 했던분.......
PT민군 2017-01-11 (수) 16:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댜앙랴 2017-01-11 (수) 16:25
베플로 선택된 게시물입니다.
이미지 세탁에 성공할 뻔 했던분.......
추천 70 반대 0
8블리즈♡ 2017-01-11 (수) 16:26
곽한구도 부르고 탁재훈도 부르지않았나
디스이즈잇 2017-01-11 (수) 16:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감자맛감자 2017-01-11 (수) 16:32
바다이야기 하면 될듯 ㅋㅋ
죄인의무덤 2017-01-11 (수) 16:32
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하을까시 2017-01-11 (수) 16:57
저런 대본에 저 인간이 출연했다는 게 놀랍네.
추천 10 반대 0
PinkPg 2017-01-11 (수) 17:09
저렇게 열심히도 이미지 세탁하셨던분... 성공못해서 다해..읍읍...
fantazz 2017-01-11 (수) 18:59
범죄자 특집 개인적으로 보고싶네 ㅋ
spadeiii 2017-01-11 (수) 21:13
저 색기 얼굴보니까. 토 나오려고 하네.  여긴 왜 나왔니 인간아.
제우스™ 2017-01-11 (수) 21:47
진심 같은데ㅎ
또렌도 2017-01-11 (수) 22:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
inertia 2017-01-11 (수) 23:01
누구였더라?

inertia 2017-01-11 (수) 23:01
고소왕인건 생각이 나는데 이름이 기억이 안남

zeatin 2017-01-12 (목) 15:27
리버 드래곤 스톤.
엥글로색슨 2017-01-11 (수) 23:12
생방송 써있는거 진짜에요? 그냥 본방이란건가

매일삼겹살 2017-01-12 (목) 09:45
SNL은 리얼 생방송입니다. 물론 위 스샷코너는 미리 녹화한거고요.
세트장에서 하는 콩트는 생방송
허니자몽크러… 2017-01-11 (수) 23:39
언제한거에요?
지나가라어서 2017-01-12 (목) 00:03
SNL 코리아-26회 이전회|다음회
방송일
2014.09.27. (토) 오후 09:40
출연
강용석

최근 방송인줄 알고 욕나올뻔 했네요.
bigblue 2017-01-12 (목) 02:18
SNL KOREA 시즌5 - Ep.26 : 강용석
https://youtu.be/6nDa4vtd13o
나즈굴 2017-01-12 (목) 07:43
저렇게 자학 개그를 하면 매를 덜 맞게되서 범죄를 일으킨 연예인이 자학 개그로 복귀하는 하는 트랜드가 생겼죠.
177117 2017-01-12 (목) 08:47
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐포나라 2017-01-12 (목) 10:50
신랄하다 .ㅎ
베르무트 2017-01-12 (목) 12:22
마지막...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anglesn 2017-01-12 (목) 12:32
대인배라서가 아니고
종자적으로 부끄러운줄 모르기때문에 저런멘트에도 출연하는것

그네류 어벌레연합류 다 같은 계열
탱가리 2017-01-12 (목) 13:40
ㅋㅋㅋㅋ 뿜었다...
찌찌매니져 2017-01-12 (목) 14:22
범죄자 많긴많지
qptdhk 2017-01-12 (목) 15:47
ㅋㅋㅋ재밌네요

유머/엽기  | ↑일간추천순 | ↑일간조회순 | ↑일간댓글순 | 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
279905 [사회/시사]  '국장님, 입북 일자 등은 간첩들의 알리바이가 증명되오니, 보안조치 부탁합니다' 스샷첨부 스쿠빙 18:47 9 750
279901 [동영상]  4차원의 물체를 3차원 현실세계에 투영시켰을때 나타나는 하이퍼큐브..avi (8) 스샷첨부 삐꾸네 18:30 1 1556
279897 [공포]  (스압) '영장 좀..보여주세요..' '아~ 이 자식이, 여기가 어딘지도 모르냐?' (4) 스샷첨부 스쿠빙 18:24 11 1985
279892 [사회/시사]  박근혜 대통령 탄핵재판: 특검 또 추가 기소 발견 - "최순실 조공 대기업 리스트" 직접 작성 명령 발각 (1) 스샷첨부 로만맥심 18:14 9 833
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝