자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동영상]

당신이 강간당하지 않는법 소리O

여친이나 누나 여동생에게  필요할듯요

fgh

투표합시다 2017-01-11 (수) 11:14 추천 9 반대 6
이런거 함부로 따라하지 마세요... 그러다 살인강간 실종사 당하는 경우 많습니다.

가장 좋은건 밝은길 사람많은길 cctv많은길 다니는게 좋습니다.

만약 저처럼 한손덤벨 18kg하는사람을 봤다면 열심히 운동해서 죽어라 뛰세요.
저도 하루 5km뛰는게 고작입니다............즉 사람 많은곳 다니세요.

전 제후장 지킬정도면 됩니다.
투표합시다 2017-01-11 (수) 11:14
베플로 선택된 게시물입니다.
이런거 함부로 따라하지 마세요... 그러다 살인강간 실종사 당하는 경우 많습니다.

가장 좋은건 밝은길 사람많은길 cctv많은길 다니는게 좋습니다.

만약 저처럼 한손덤벨 18kg하는사람을 봤다면 열심히 운동해서 죽어라 뛰세요.
저도 하루 5km뛰는게 고작입니다............즉 사람 많은곳 다니세요.

전 제후장 지킬정도면 됩니다.
송정동폭군 2017-01-11 (수) 11:18
이건 좀... 아닌듯 하네요.. 가해자만 더 흥분시켜 최악의결과를 만들 수 있지 않을까 하네요...
무한의검 2017-01-11 (수) 11:19
윗분말대로...강간범을 만나지 않는 상황만드는게 최선임...
정 걱정되면 최류액 스프레이나 휴대용 사이렌같은걸 들고다니게 오히려 효과적이라고 함..
격투로 제압한다는게 말이 쉽지,현실적으로 매우 힘들고...오히려 자극해서 살해로 이어지는 경우도 있어서....격투기나 유도하시는분들 말들어보면 체중차 20키로 이상나면 어지간하면 기술 안들어가고..들어가도 힘으로 풀린다고....영화에서 여성이 관절기로 남성제압하고 이러는거 대부분 뻥이라고 하더군요..

응이건 2017-01-11 (수) 11:42
실력이 동일하거나 엇비슷할때 체중차가 중요한거죠...
실력차가 나면 체중도 의미없는게 주짓수(관절기)입니다..
다른분들 이야기 듣지 마시고 직접 해보세요.

가게주인 2017-01-11 (수) 12:43
선수급과 일반인은 체중 20키로 극복하지만, 소질없으면 몇년 배워도 체급 극복불가함.

응이건 2017-01-11 (수) 12:56
흔히 주짓수는 짬밥 운동이라고 하죠. 소질도 중요하지만 짬밥이 중요한 운동입니다.
당연히 소질 있으면 실력이 급증하겠지만, 소질없이 몇년 배워도 실력이 느는게 주짓수입니다.
근처 체육관이라도 가셔서 한번 배워보세요 ^^

투표합시다 2017-01-11 (수) 12:46
관절기도 근력안되면 행위자 팔꿈치 끊어버려요.

여자 손목 팔목 끊어버리는건 일도아닙니다.
팔씨름 잘못하면 팔뿌려지는거랑 같아요.

응이건 2017-01-11 (수) 12:57
네 근처 체육관 가셔서 배워보세요.
1년차 여성 회원분에게 힘으로 이기려고 노력하시면 아마 금방 깨달을듯하네요.

투표합시다 2017-01-11 (수) 13:00
실전에서 왜 관절기를 주먹쥐고 들어가는지는 아나요?

1년이건 100년이건 근력안키우고 주짓수하면 ㅄ이에요 ^^

응이건 2017-01-11 (수) 13:04
관절기를 어떻게 주먹쥐고 들어가나요?
주먹쥐고도 기술 가능하면 복싱 글러브끼고 이종격투기 시합하면 되겠네요.
그리고 주짓수 배우시면 웨이트트레이닝으로 키운 근력보다 적소에 필요한 만큼 근력이 키워집니다.
TV, 동영상 시청하지마시고 근처 체육관가서 몸으로 굴러보세요.

투표합시다 2017-01-11 (수) 13:10
안그럼 손가락 부러지거든여 ^^
그래플링 MMA만능설 잘 들었고요~ 실전엔 동체급 규율 이딴거 읎어요~

종목 한곳만 파지말고 인실당하기전에 몸부터 키우시길 ^^
빠른건 저처럼 현피/

응이건 2017-01-11 (수) 13:34
네네 ㅋㅋ 인실 조심하고 살겠습니다 ㅋㅋ
좋은 말씀 고맙네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응이건 2017-01-11 (수) 13:44
근데 손가락 부러지니까 주먹쥐고 관절기는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개그센스가 뛰어나시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투표합시다 2017-01-11 (수) 13:54
머쓱~~~ 말 잘들어서 좋네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외로 촉에서 손가락 잡아 꺽고 랍에서 발꿈치 깨무는건 다 기본으로 배우는 거랍니다~~
주짓수 했으면 기술빼는것부터 관장이 야매로라도 가르쳐 줬을탠데 아이들 학원인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 주짓수는 기적의 무술입니다. 이러다 암도 정복하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응이건 2017-01-11 (수) 14:05
아! 손가락 잡아 꺽일까봐 주먹쥐고 관절기를 하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투표합시다 2017-01-11 (수) 14:06
웅!! 주먹쥐고 관절기~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한의검 2017-01-11 (수) 13:21
제가 들었던 이야기로는 체중차가 많이 나면 기본 근육량이 차이가 많이 나는경우가 대부분인데..
근력이 심하게 차이나면 기술자체가 제대로 안들어간다고 하더군요.
특히 남녀의 경우 같은 체중차라도 여자가 남자보다 근육량 자체가 상대적으로 더 적어서 이런 현상이 더 심하다고 들었습니다..타격기는 맺집차이가 엄청나서 거의 통용이 안되고...
관절기라도 말그대로 깔끔하게 한번에 들어가는 상황이면 몰라도 중간에 실수하거나 상대 반응속도보다 느리면.상대가 반사적으로 반항하게 되는데 이 반항하는 힘도 감당이 안되서 기술이 들어가다 풀린다고 하더군요.

응이건 2017-01-11 (수) 13:42
말씀하신 내용은 기술 수련없이 체중 또는 성별 차이만으로는 성립되지 않습니다.
기술을 모르는 사람이 반사신경만으로 기술을 풀수 있다면 뭐하러 사람들이 체육관 가서 수련할까요..
뭐 소질이 풍부한 사람은 기술 배우기 전에 피지컬로만 대응할 수 있겠지만 그건 극히 일부 입니다.
나머지는 그냥 마리오네트처럼 팔 다리 허리 접힙니다.
안ㄹ혜 2017-01-11 (수) 11:20
제작자 혀가 짧은가봐요.
초그렌단 2017-01-11 (수) 11:23
발음이 콩콩보다 더 안좋은데...
칼브 2017-01-11 (수) 11:24
안 만나는 상황이 당연히 좋긴한데요.
그게 사람뜻대로 되나요. 이미 잡혀버린 상황이라면... 저거라도 해야죠.
살해당할지도 모르니 얌전히 강간당하자. 이럴순 없잖아요.
샤룬 2017-01-11 (수) 11:25
일단 공격이 먹히면 바로 튀는게 상책.
평소에 체력과 주력을 길러두지 않으면 또 잡혀서 더한 수난을 당할수도..
고로 대부분의 일반 여성은 흉악범에게 당 할수 밖에 없음..
야밤에체조 2017-01-11 (수) 11:30
제가 운동 제대로 안합니다만... 전투력 추정 상위 10% 이하의 여자는 거의 제압가능하더군요. 서로가 진심일때 남자와 여자와의 전투력 차이는 생각보다 큽니다.(기습이나 무기사용은 상정하지 않습니다.) 만약 여자가 어설픈 호신술로 (남자)범죄자를 일격에 무력화시키지 못한다면 범죄자는 여자를 제압하기 위해서 더욱 잔혹하게 나올 가능성이 큽니다.

전 제 여동생에게 이렇게 교육시킵니다. '상황이 벌어지기 전에 도망가라.'
열혈28 2017-01-11 (수) 11:38
우발 적으로 일으킨 성범죄 일 경우에는 저런 공격을 당하면 순간 당황에서 범죄를 포기하지만
계획적으로 일으킨 범죄면 저렇게 한다고 그만 안 둬요. 더 난폭해 지죠.
위기 상황에서 여자가 남자한테서 벗어난다는게 쉬운 일이 아닙니다.
힘을 떠나서, 심리적인 위압감에서 이미 지고 들어가기 때문에 뭔가를 하기가 불가능해요.
늦은 시간이고 주변에 사람 안 보이면, 집 앞까지 택시를 타던가 가족보고 마중 나와달라 하는게 최선입니다.
블랙트리거 2017-01-11 (수) 12:04
차라리 가스총이 낫겠네요. 이건뭐...
Stoya 2017-01-11 (수) 12:35
도망가야지 ㅋㅋ
강간범도 무술 배워오면 어쩔려구
크해악 2017-01-11 (수) 19:04
주짓수몇년 수련한게 아니면 그냥 튀어야지
체급차이나는 사람한테 선빵 맞으면 반항도 못할텐데
미친깡패 2017-01-11 (수) 19:54
만든놈 생각이 있는놈인지 궁금하네.. 어렸을때 애들이랑 레슬링한번 안해봤나? 자기보다 센놈이 헤드락 걸거나 뒤에서 목잡히면 뭔짓을 해도 답이 안나옴. 뒤로 낭심차기 ㅋㅋㅋ 누워서 낭심차기 ㅋㅋㅋ 어설프게 반항하면 빠져나올 기회는 더 희박해짐.
무한탐욕 2017-01-11 (수) 20:00
주짓수 같은 소리하고 있네..상대방이 복싱이나 레슬링 좀 한 운동파 강간범이면 하등 소용 없는 이야기..기본 피지컬도 중요하고 상대방을 보고가면서 대들어야지..보통 사람이라는게 맞는 연습 안하면 몇 대 안면에 맞으면 끝남.
타다샤 2017-01-12 (목) 01:40
왜 이런 글에는 자칭 남녀평등 주의자가 안나타날까요?

여자도 남자처럼... 광산 일도하고, 복싱도 하고 레슬링도 하고..
그러면 되는거 아닌가?

여자도 남자처럼만 하면 되는건데...
한글별명ㅁ 2017-01-12 (목) 01:52
주짓수 마스터 여성분에게는 전혀 쓸모없는 영상이고 주짓수를 경험하지못한 여성분들에게도 쓸모없는 영상같네요..
결론은 유투브 수익을 노린 영상물정도로 밖에 안보이네요
격투기에 아무런 소양이 없는 여성분이 저걸 참고하는순간 더 큰일 당할확률이 올라갈뿐입니다..
차라리 있는 힘 것 소리지르며 무작정 반항하는게 더 효과적일 것 같네요..

유머/엽기  | ↑일간추천순 | ↑일간조회순 | ↑일간댓글순 |