자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머/엽기]

김연아 방송용 VS 실제

귀여워...

올해는 사업좀 번창했으면...

니알ㄴ일 2016-12-13 (화) 20:34
ㅋㅋ
쥐닭벌레박멸 2016-12-13 (화) 20:34
블루칩88 2016-12-13 (화) 20:34
실제가 낫네.
제로코드 2016-12-13 (화) 20:34
평상시 되게 귀엽네요
사니다 2016-12-13 (화) 20:34
바생청 2016-12-13 (화) 20:34
저 빵순이 아니에요 ㅠㅠ
ㅎㅎㅎ
허구연 2016-12-13 (화) 20:34
제 눈이 그런지 모르겠는데 요즘 더 예뻐진거 같아요.
행복 했으면 좋겠습니다.

로티넨 2016-12-13 (화) 20:34
운동하시던 분들이 그만두시면 살이 적당히 올라서 더 보기 좋더라구요. 예전에 운동할 때는 관리 많이 했을텐데. 지금은 그때 보다는 널널하게 관리할 테니. 스트레스도 덜 받을거고.
백팩 2016-12-13 (화) 20:34
현실이 더 매력적인데??
murcur 2016-12-13 (화) 20:34
원자력강아지 2016-12-13 (화) 20:34
커피 마시는거 귀요미네
하늬비이 2016-12-13 (화) 20:34
평균 스테이터스가 다 우월해서 리액션 능력치도 보통 이상인 것 같다..
열심히 살면 쌓아 올린 그릇에서 이것저것이 다 흘러나오는 건지..
그을린발 2016-12-13 (화) 20:34
멋있어 와일드해
왕꿈틀이2 2016-12-13 (화) 20:34
어떻게 저렇게 귀여울수가 있지?ㅋㅋ
펭귄박스 2016-12-13 (화) 20:34
아 진짜 보기싫네

그래한번봅시… 2016-12-13 (화) 20:34
거울은 내려놓으시고..

엉어어어엉 2016-12-13 (화) 20:34
님 좀 짱인듯 ㅋㅋ
혀니마세상 2016-12-13 (화) 20:34
정말 귀여워요^^
감귤냥이 2016-12-13 (화) 20:34
이사람을보라 2016-12-13 (화) 20:34
하 예뻐~
thdrltjd 2016-12-13 (화) 20:34
데헷
davyoule 2016-12-13 (화) 20:34
염소도소다 2016-12-13 (화) 20:34
빵슌이..ㅋ
마크로스 2016-12-13 (화) 20:34
표정 ㄷㄷ
칸초c 2016-12-13 (화) 20:34
우리 빵연아 누가되려가라노... 복받은넘.ㅠ
전력공학 2016-12-13 (화) 20:34
빵사러 가야겠다 ㅋㅋㅋ
형님께바쳐라 2016-12-13 (화) 20:34
튜파툽스 2016-12-13 (화) 20:34
실제로 봤는데 진짜 얼굴작고 고급지게 생김 ㅋㅋ
으아하다 2016-12-13 (화) 20:34
다 예쁘네요~ ^^
냉소월 2016-12-13 (화) 20:34
허허 역시 상촌공파의 인물이여!! 자랑스럽다. 후학
나르는타잔 2016-12-13 (화) 20:34
우리 연아는 멀 해도 그것이 정답..
김밥떡볶이순… 2016-12-13 (화) 20:34
원래도 좋았지만 이번 국정농단사태 덕분에랄까 더 좋아졌습니다
설현러브 2016-12-13 (화) 20:34
악~귀여워
라미렌 2016-12-13 (화) 20:39
조회수는 많은데 추천은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오십구키로 2016-12-13 (화) 21:33
이쁘다  vs  귀엽다
기적의공대오… 2016-12-13 (화) 21:36
빵순빵순해 ㅠㅠ
라분고래 2016-12-13 (화) 22:05
이쁘다~~~~
아킨트 2016-12-13 (화) 22:48
귀요미 이쁨 ㅋ
마무쉬 2016-12-13 (화) 22:53
2번째사진 우측 졸귀 ^^
soso2321 2016-12-13 (화) 22:59
너무 귀여움
점쟁이다 2016-12-13 (화) 23:22
아무리봐도 ,,,그래도,,,
연아님은.  흠집을 잡을수가  없어요
악 댓글 달아도 김연아를 아시는 세대는 알아요 ^^
김연아는 대한민국를 빛낸 한국인 이라느걸!
자꾸 까봐야 까는놈 들만  손해고 득이 없다는걸
김연아 부모님! 김연아 키우신 코치님 정말 수고하셨습니다. !
선재국어24회… 2016-12-13 (화) 23:46
술먹을 때 존내 웃기면서 넘 귀여움 ㅠㅠ 먹을때 조신한척 하는 여자들 싫음. 털털한 맛이 있는 저런 스탈이 이상형 ㅠㅠ
트부기 2016-12-13 (화) 23:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양쪽 다 이쁨.ㅋㅋㅋㅋ
Whddl 2016-12-13 (화) 23:47
귀여워
구산로날두 2016-12-13 (화) 23:52
귀여워.ㅠㅠ
Aggro꾼 2016-12-14 (수) 00:02
남친 고르는 눈이 끝내준다던 그 김연아?
라즈베리천국 2016-12-14 (수) 00:22
인성 보소
짱이다 정말
AMOLANG 2016-12-14 (수) 00:40
ㅋㅋㅋㅋ
한응대지발춘… 2016-12-14 (수) 01:03
현실이 더 귀엽고 매력적임.ㅎㅎㅎ
유노응삼 2016-12-14 (수) 01:07
귀여워~ㅋㅋㅋ
스텀프타운 2016-12-14 (수) 01:59
ㅋㅋ귀엽
판에미로 2016-12-14 (수) 03:13
기며나
곧은소리 2016-12-14 (수) 07:07
사랑스러운 아가씨네요...ㅋㅋㅋ
oosoo 2016-12-14 (수) 07:08
잘봤습니다  ^^
조토공주 2016-12-14 (수) 09:13
빵순이ㅋㅋㅋ
하얀방석 2016-12-14 (수) 09:17
현실이 더 이쁨 ㅋ
시민K 2016-12-14 (수) 09:27
귀여나
천망회회소이… 2016-12-14 (수) 10:08
현실이 더 좋군요.
봄봄이v 2016-12-14 (수) 10:32
귀여워 귀여워
MDevil 2016-12-14 (수) 11:46
그렇죠... 역시 김연아도 인간인거죠... ㅋㅋㅋ
오돌돌돌 2016-12-15 (목) 09:23
여신님의 이중생활
노란나비 2016-12-15 (목) 09:45
ㅎㅎㅎ여신님
도지마류 2016-12-16 (금) 12:53
여신님 무너지나요~~~~!!!!!!!!
리트리안 2016-12-28 (수) 17:05
현실적인게 친근함 ㅋㅋ
동백 2016-12-28 (수) 17:49
ㅋㅋㅋ 그냥 자연스럽게 찍으시지 귀여워 ㅋ
inertia 2016-12-28 (수) 19:38
3번째꺼 움짤 완전 귀엽던데 ㅋㅋㅋ
cobalt 2016-12-29 (목) 22:01
와 표정이 어찌 저렇게 다양할수 있는지.... ㅎㅎ
케이조 2016-12-30 (금) 15:38
하이고...간만에 보니
또 귀엽네
안톰 2016-12-30 (금) 17:23
완귀! 졸귀!
크라운라이프 2017-01-02 (월) 11:12
입금전 입금후 같네욬ㅋㅋ
▷◁adev 2017-01-02 (월) 19:26
매력이 ㄷㄷ
싸띠하라 2017-01-03 (화) 20:39
난 왜 현실이 더 귀엽지 ㅋㅋㅋ
다크슈나이뎌 2017-01-03 (화) 20:57
후배넘한테 "김연아 싫어하는 한국 남자도 있냐?" 라고 물었는데....있다네요....미친....

▷◁adev 2017-01-07 (토) 11:52
그 후배는 모든걸 다 아는 전지전능한 분인가 보군요
만사형통 2017-01-04 (수) 19:59
귀엽..ㅎ
해피네 2017-01-04 (수) 23:14
에구 이왕이면 결혼할때는 좋은 사람 만나서 잘 사시길...
Lr루토 2017-01-09 (월) 05:14
둘다 좋은데?
녹차한잔 2017-01-10 (화) 13:49
만약만난다면 앞에서 코를파고 콧물을흘려도 마냥조은건 안변할듯.

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |