자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

성주·김천 주민들, 민주당 여의도당사 점거

거기에 언급된 단체 중에 최소한 꼴통냄새는 안 나던데요.
너무 일방적으로 몰아부치는 건 아닌지..
전라도에도 박사모가 있을 수 있고, 성주,김천에 모두 박근혜 지지자만 있는 건 아니지 않나 싶네요.
저 분들이 누굴 지지하든 정치가,정당은 국민의 하소연을 들어야 한다고 봅니다.
저도 낮에 좀 흥분해서 비아양 거렸는데 지금은 반성 중입니다.

기사의 일부.

"성주와 김천 주민들이 더불어 민주당에 사드 배치 철회를 당론으로 정하라며 여의도 당사를 점거했다. 

사드배치철회 성주투쟁위원회와 김천시민대책위원회, 원불교성주성지수호비상대책위원회와 평화와통일을여는사람들 등 지역, 평화, 종교 단체 60여 명은 11일 오후 3시 40분 경 서울 여의도 더불어 민주당사 5층을 점거하고 민주당이 사드 배치 철회를 당론으로 정할 때까지 자리를 뜨지 않겠다고 선언했다."

MESTE 2017-01-12 (목) 19:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새누리한테 따져라 이완용의 지역구

아리야스 2017-01-12 (목) 19:57
ㅋㅋㅋ 그러게요 생각이 있는거여 없는거여 저라다가 선거허면 수구 꼴통 나옴
無爲 2017-01-12 (목) 20:10
자신들 지역구 의원이 누구이며 당은 어디인지 모르는듯 ㅉㅉ
고용불안 2017-01-12 (목) 20:16
에라이 ㅋㅋ 속보인다
derder 2017-01-12 (목) 20:30
개누리가 싸놓은 똥을 누구한테 치우라고 하는건지...
그러니 개누리가 만만하게보지
라냥 2017-01-12 (목) 20:41
완영이한테 말하다가 안되니까 저러는거임. 계속 완영이한테 말해야지 자기들 지역구 국회의원인데.
세기말마술사 2017-01-12 (목) 20:41
심상정인가 노회찬이 그런 이야기를 했죠.
선거 때는 새누리를 찍고, 문제가 생기면 민원을 들고 정의당과 민주당을 찾아온다. 그러면 열심히 해결해 주려고 나름대로 노력을 한다. 그러고 난 다음에 다시 새누리를 찍고, 문제가 생기면 정의당과 민주당을 찾아온다. 무한반복이다. 그럼에도 그 민원을 모른 척할 수 없다.