자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

중국이 울나라 이지스함 요격체계를 해상사드라고 비난 했네요..

좀 지난 기사인데... 중국 이넘들은 울나라 장님으로 그냥 있길 바라니 엄청 열받네요...

한국 해군이 차세대 이지스 구축함에 북한의 탄도미사일을 추적해 요격할 수 있는 시스템을 장착하려는 계획에 대해 중국 관영 언론이 '해상 사드' 구축 계획이라며 비난하고 나섰다.

20일 중국 관영 환구망은 사설을 통해 한국이 차세대 이지스 구축함에 탄도미사일을 요격할 수 있는 SM-3 함대공 요격미사일을 탑재하려는 것은 고고도 미사일 방어체계(THAAD·사드) 배치 결정 이후 한국 정치의 미국 경도 현상을 상징적으로 보여주는 것이라고 지적했다.

이 매체는 그러면서 해양권익을 둘러싸고 일본, 중국과 일부 대립하는 한국 해군이 역량을 강화하려 하지만 이상과 현실은 다르다면서 한국의 '해상 사드'가 날로 악화하는 해상환경을 근본적으로 바꿀 수 없으며 3척의 구축함이 북한의 수많은 전술 미사일 공격을 막을 수도 없을 것이라고 강조했다.

김씨5 2017-01-12 (목) 09:23
중국은 싸드 배치가 아니라 한미 군사 동맹 맞는게 진정한 목적이죠

무슨 대국인지 생각은 소인배인데

글쓴이 2017-01-12 (목) 09:24
자기 나라를 스스로 대국이라 칭하는 나라는 중국 밖에 없는거 같네요...
이넘들은 결국 핵한방 맞아야 정신 차릴듯..
akcp 2017-01-12 (목) 09:27
자,  이 구역의 꼴통을 어떻게 상대할 것인가.
오르골 2017-01-12 (목) 09:43
내부에서 분열되봐야 정신차리지 중국동맹인나라 북괴 난민밖에 없지않나요
케이쨩 2017-01-12 (목) 09:46
저놈들이 나중에 미국처럼 초강대국 되면 무슨일이 벌어질지 생각해 보니 완전 공포네요. 그야말로 디스토피아가 따로 없을 겁니다. 다른나라 대통령도 청나라 때처럼 대통령도 자기네들한테 허락 받고 뽑으라고 할 놈들이죠. 저런거 보면 미국이 정말 양반이라니까요?
馬羅島 2017-01-12 (목) 09:49
한국이 우습죠. 맘대로 지껄이는 걸 보면.