자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

오늘때라 매장에 발암 물질들이 많이 오네요

날이 추우니 손님은 적은데

오는 손님 마다

발암물질들이 왜이리 많은지 ㅋ

오늘 하루도 캄다운하면서 지나가네요

근데 좀다 야식 머먹죠

오모리 부대찌개먹을까 딴거먹을까 고민하는중

이름만한국롯… 2017-01-11 (수) 01:34
손님이 파리만날립니다  손님이8명왔어요  4만원밖에안됬어요

글쓴이 2017-01-11 (수) 01:35
저희도 오늘은 매출영 꽝이에요저런발암울질들은 객단가도 낮아요
행운의중심 2017-01-11 (수) 01:49
저도 오늘 완전 손놈만 오고.. 왜 나이 먹은게 지가 나보다 위에 있다고 생각 할까요? ㅂㅅ들

글쓴이 2017-01-11 (수) 01:53
추우니 잡것들이 많이 오네요 고생 많으세요 , 꼭  그럴땐 친한 단골들도 안옴 단골이라도 오면 좀씹을텐데
매력사랑 2017-01-11 (수) 02:20
그래도 저희는 좀 괜찬네요 17만원 올라왔네요 근데 꼭 한달에 한번이나 두번씩 술먹고 진상 피우는 놈들이 오네요 ㅎㅎ 어리거나 나이 만거나 둘중 하나 ㅎㅎ

글쓴이 2017-01-11 (수) 02:23
저희는 지금 현금은 9인데 카드까지하면어느정도일지