자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

이토랑 비슷한 사이트관련

한두번이 아닙니다.
저도 한때는 기분나쁜적이 있었습니다

왜냐면 난 이곳에 회원가입해서 나름대로 글도 쓰고 그러는데..
내가 글쓴게 다나오고 댓글까지도 꼭같이...

하지만 이젠 신경안씁니다 그건 운영자분들이 아시리라 생각하고
이젠...머..이토가 저작권가지고 위험하진않해서가 아니라~! 

걍 그런갑다합니다..무뎌진거죠
그런데 전 괜찮지만 한번쯤은 애길해주시는게 좋을꺼같습니다.

해마다 이런애기가 나오니...아는사람들만 그러는건 너무 재미가 없잖아요.
물론 전 모릅니다.

전자의요정 2017-01-05 (목) 05:22
The미래 2017-01-05 (목) 05:27
그.. 님께서 말씀하시는 사이트는 아랫분이 쓰신 '동일' 사이트가 아니라 커뮤니티 글들을 닉넴만 바꿔서 올리는 그런 사이트들일 겁니다.
제 글도 검색하니까 이토 말고 다른데서 똑같이 나와서 들어가 봤더니 제 닉넴도 이상한 걸로 되어있고 댓글 다신 분들 닉넴도 이상한 걸로 바뀌어 있더군요.
익 명 2017-01-05 (목) 05:27

익 명 2017-01-05 (목) 05:29
비상 도메인이 아닌 사이트는 무작위로 게시물을 수집하는 사이트입니다
이토렌트와 상관없어요

글쓴이 2017-01-05 (목) 05:33
네 고맙습니다 :)

The미래 2017-01-05 (목) 06:03
그 무작위 수집 때문에 저번에 한 번 크게 놀랐었더라죠. ㅋㅋㅋ
글쓴이 2017-01-05 (목) 05:32
공지가 있었군요..그런데 다른 리다이렉트사이트도 많이겪어보았기에 음