자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반]

목마작가 쥐뿔도 없는 휘귀 재미있네요

내일부터 유료화 한다는데

이정도 퀄만 되어도 무조건 따라갈만한것 같네요

gfbjk 2017-01-08 (일) 18:41
이번 글도 대화할때 "새끼가..."

이거랑

전투묘사 할때 계속 "죶"  "씨빨"  "새끼" 끊어서 집어넣는거 있나요?

망치쾅 2017-01-08 (일) 18:51
나오기는 하는데
거슬릴 정도는 아니네요
한화에 1 ~ 2?
yunyeon 2017-01-08 (일) 19:04
맞춤법, 특히 띄어쓰기가 너무 엉망진창이라 못 보겠더라구요 저는...
zeatin 2017-01-08 (일) 19:14
개인적으론 재미도 없는데 일베급작가라서..
천하나 2017-01-08 (일) 19:16
걍 ㅄ이라 이 작가는 닥 패스..
男俠 2017-01-08 (일) 19:24
거르는 남성 작가 유형
라오스으 2017-01-08 (일) 19:30
작가 보고 거릅니다.
아부랄같다부… 2017-01-08 (일) 20:00
질 나쁜 작가로 아는데요...
치킨나라피자… 2017-01-08 (일) 20:02
저도 패스
dkwao212 2017-01-08 (일) 20:47
추강
쥐닭벌레박멸 2017-01-08 (일) 21:14

ㅈㅈ작가라서 패스해요~
최씨아재 2017-01-08 (일) 21:34
10화정도까지 보다가 하차.
마츠이쥬리나 2017-01-08 (일) 22:36
믿고 거르는 작가!
메소포타비아 2017-01-08 (일) 22:49
오우 반응 ㄷㄷ
주테카 2017-01-08 (일) 23:06
거름
ㅇㄴㅁㅇ 2017-01-08 (일) 23:07
조ㅈ마꺼 볼바엔 차라리 나의 투쟁을 읽지
수유리 2017-01-08 (일) 23:13
봐야하나 걸러야하나..
eunhxx 2017-01-08 (일) 23:15
방금전에 무료부분까지 저도 잘 보고 왔습니다. 재미있게 보고왔지만 제목자체가 소설 내용과 전혀 매치가 되지 않기에 제목 수정이 절실한 작품으로 보이더군요. 살작 루즈해 지는 부분이 있긴 하지만 주인공의 성장을 위한 쳅터 이기에 감내할만한 수준이었습니다....

라고 쓰려했는데 와... 위에 댓글에 이미지 정말인가요?;; 이거 정말 믿고 걸러야 할지도...

블루먹는아무… 2017-01-09 (월) 00:10
정확히 매치됨

이성민 = 처음엔 노력충 같지만 사실은 그냥 c발 재능충인 주인공
전용ㅈ집 = 위지호연
보조ㅈ집 = 백소고

이걸 감안하고 보면 흥미진진할거임
호넷 2017-01-09 (월) 00:47
워딩이 거칠어서 그렇지 자세히 보면 딱 맞는 말인데요 뭐

망치쾅 2017-01-09 (월) 01:22
솔직히 노블 글들 보면
대다수 저 이야기가 맞기는 함..
디시인것도 감안해야하고

아침에바나나 2017-01-09 (월) 01:28
망치쾅님은 디시에 글쓰면 저런식으로 글을 쓰나보네요? 사이트가 문제가 아니죠 평소 인성이 문제죠

너만오면젖절 2017-01-09 (월) 18:12
표현이 과한건 사실이나, 저 당시 소설판을 제대로 말해줬다고 생각합니다.
rasik 2017-01-09 (월) 04:39
인성 수준이...
작가와 작품을 따로 본다는 게 참 어렵고 그럴 수 없다는 걸, 알려주는 작가 중 한명.
불의를 2017-01-09 (월) 05:49
쓰레기가 쓴 글은안읽습니다
너만오면젖절 2017-01-09 (월) 18:15
제목만 보고고 댓글반응 예상했는데 ㅋㅋㅋㅋ
완전 정확하게 맞아 떨어짐.
도서 게시판에서 싫어하는 작가 글을 언급하실려면 까셔야 해요.
그렇지 않으면 글에 대한 이야기는 거의 없고 작가 욕만 있습니다.
이점 유념하시는게 편하실 거에요 ㅎㅎ
레드아테나 2017-01-09 (월) 19:38
판갤에 쓴 글 치고는 오히려 얌전하게 쓴편입니다 저건....

너만오면젖절 2017-01-10 (화) 08:51
이토분들은 인성에 굉~~~장히 민감하셔서 저런거 하나만 걸려도 완전히 아웃임 ㅎㄷㄷ
미수맨 2017-01-12 (목) 15:54
뭐랄까 조ㅈ집이라는 단어가 참신하네요
우비11 2017-01-12 (목) 19:04
특정 작가라...........

도서게시판